오토핫키 커뮤니티

오토핫키만하면 얼마지나지않아 이런창이뜨고 오토핫키가 종료돼는데 머가문제인가여?

제 컴퓨터는 64bit 인데여

안몬매크로랑 생물매크로는 잘돼고있습니다

• 제발등업좀2 2015.04.11 10:56
    음.. 잘모르겟네요 이런 경우가 없어서.. 혹 관리자 모드로 실행하여도 이런 증상아 이러나는가요?
  • 백곰e 2015.04.11 11:21
    네 관리자 모드로해봤는데도 이렇게나오네여...ㅠㅠ
  • 백곰e 2015.04.11 22:20
    이게 집컴퓨터도 그렇고 회사컴도그런데 스크립트문제인가여?
    아님 오토핫키 프로그램문제인가여?
    오토핫키 프로그램은 같은걸로 쓰고있습니다
    다른분도 제 스크립트로 이런증상이 나오면 스크립트 문제일텐데 확인 방법이 없네여...ㅠㅠ
  • 제발등업좀2 2015.04.11 22:46
    차라리 다시깔아보세요.. 그방법뿐이 없는듯
  • 백곰e 2015.04.12 00:48
    다시깔고해봤져 그런데도 똑같더라고여
    머가문제인지 몰겠어여 ㅠㅠ
  • 백곰e 2015.04.11 19:56

아 스크립트 다짰는데 하지도못하고 접어야하는건가봐여....ㅠㅠ

• 나는황제다 2015.04.13 12:57

저건 뭐지... 처음보는 오류네요

• 제주소나이 2015.04.15 19:45

저도 전에 저런 메세지가 났었는데... gosub나goto를 많이 쓰면 어느정도 시간이 지난후에 저런 메세지가 뜨는거 같드라구요

그래서? gosub를 함수로 다 바꿨더니 더이상 저런메세지는 보이질 않는군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 gui브라우저에서 비활성서치 질문 드립니다. 오켕 2017.12.28 0/0
질문 listbox에서 글자 색깔 질문드립니다 4 크퀘 2017.12.27 0/0
질문 오토핫키 while문이나 loop 종료어떻게 하나요? 2 payfar 2017.12.26 0/0
질문 adb 드래그 일정하게... 4 제발등업좀2 2017.12.31 0/0
질문 블루스택3에서 비활성 키입력이 안되는거 같은데...고... 7 가족오락관 2017.12.30 0/0
자유 특정 숫자에 가장 가까운 변수 구하려고 합니다. 4 마이충의분노 2017.12.22 0/0
질문 오핫 ADB만 쓰면 메이플 가드에 안걸릴까요? 세븐수 2017.12.22 0/0
질문 하나의 구이버튼으로 일시정지/재시작 질문이요 4 공유야우 2017.12.31 0/0
질문 오핫으로 가능하나요? 1 snfwld 2017.12.21 0/0
질문 gidp 이미지검색관련 함수질문이요 5 공유야우 2017.12.21 0/0
질문 비활성클릭 질문드립니다.. 2 큰일이넹 2017.12.21 0/0
질문 블루스택3에서 자동접속기능을 만들려고 합니다. 3 가족오락관 2017.12.23 0/0
질문 오토핫키를 시작해보려고 합니다. 조언좀 부탁해요 1 워니아부지 2017.12.19 0/0
공유 배틀그라운드 식생제거 최신버전 4 오토에임 2018.10.15 0/0
자유 유료 오토핫키를 사용하다 사기당해버렸네요... 4 컴파일러패킹 2018.01.23 0/0
정보 gdip 비활성 이미지 서치, postmessage 모모 소스입니다. 6 사이다업 2021.01.23 1/0
질문 postmessage를 gui에서 받아와서쓰는방법 1 뚜르따르또르 2017.12.18 0/0
질문 고수님들! 도와주세요! 주삐루따 2017.12.18 0/0
질문 마우스레코더 프로그램을 FPS게임에서 사용되게하기. 2 반닙 2017.12.17 0/0
질문 블루스택3 gdip먹히나요? 2 가족오락관 2017.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686970717273747576 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글