앱 플레이어

질문

지니모션이 실행이안되요

Unable to start the virtual device

The Virtual device got no IP address

THe VirtualBox DHCP server has not assigned an IP address to the virtual device.

To find solution, please start VirtualBox

For more informataion, please refer to

: https://cloud,genemotion.com/page/faq/#collapse-nostart

이렇게 검은창에 하얀 글씨로 나오는데 어케 해결 하나요?

노트북으로하고 있고 됫었는데 컴 껏다 켯더니 안되네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7681 질문 지니모션이 프리즈 걸리네요 4 몰반 2014.09.14 0/0
7680 질문 지니모션이 좀 이상해요..;; 2 프레데터 2015.02.07 0/0
7679 질문 지니모션이 젤 나아요?? 12 빠끼빠끼 2014.08.22 0/0
7678 질문 지니모션이 잘 되다가 멈춥니다 2 황보관 2015.03.16 0/0
7677 질문 지니모션이 잘 구동되다 몇일전부터 돌려놓고 일어나면 10... 3 소백산79 2014.10.01 0/0
7676 질문 지니모션이 작동을 하다가 어느순간부터 이런데 왜이런지 해... 3 유희일색 2015.02.06 0/0
7675 질문 지니모션이 자꾸 꺼집니다. hk 2014.09.25 0/0
7674 질문 지니모션이 원래 느린건가요? 27 푸른천사 2014.10.03 1/0
7673 자유 지니모션이 업데이트 되었네요. 2.4.0버전입니다. 25 좋은사람 2015.03.13 1/0
7672 질문 지니모션이 안들어가져요ㅜ 5 제발좀되라귱 2016.08.22 0/0
7671 자유 지니모션이 안되네요.. 3 지니몬길쫭 2014.09.24 0/0
7670 자유 지니모션이 안깔려요 ㅠㅠ 5 몬길아형이다 2015.02.05 0/0
» 질문 지니모션이 실행이안되요 1 운수가좋은날 2015.04.12 0/0
7668 자유 지니모션이 세나만 그런건가요 2 폭명 2015.01.31 0/0
7667 질문 지니모션이 설치가 완료되었는데 로그인부분이 안됩니다. 19 광고싫어 2014.11.07 0/0
7666 자유 지니모션이 생각보다 GPU 자원을 엄청 먹는군요. 14 좋은사람 2015.03.18 0/0
7665 질문 지니모션이 사양을 혹시 많이타나요? 2 유저 2014.09.19 0/0
7664 자유 지니모션이 빨라졋어요 5 북북 2015.04.17 0/0
7663 자유 지니모션이 보안패치 햇느데도 안되요... 4 dodopa 2014.09.24 0/0
7662 자유 지니모션이 뭔가요? 3 fusg 2015.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글