앱 플레이어

질문

지니모션 실행이 안되요

Unable to start the virtual device

The Virtual device got no IP address

THe VirtualBox DHCP server has not assigned an IP address to the virtual device.

To find solution, please start VirtualBox

For more informataion, please refer to

: https://cloud,genemotion.com/page/faq/#collapse-nostart

이렇게 검은창에 하얀 글씨로 나오는데 어케 해결 하나요?

노트북으로하고 있고 됫었는데 컴 껏다 켯더니 안되네요

• 유랑 2015.04.11 20:00

저도 그런데 알고싶네요 ㅠㅠ

• 때지아바 2015.04.11 23:07

제어판<네트워크로 들어가서

어댑터 설정 변경<VirtualBox를 사용함으로 한번 바꿔보세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2061 자유 지니모션 실행은되는데.. 게임이나 다른건 계속 정지 ㅠㅠ 1 달아씨 2014.12.01 0/0
2060 질문 지니모션 실행을하면 화면이 이렇게나오며 안되요.. 1 sunnyt 2014.09.14 0/0
2059 질문 지니모션 실행이 안되네요!! 1 옥도리 2014.05.19 0/0
» 질문 지니모션 실행이 안되요 2 운수가좋은날 2015.04.11 0/0
2057 질문 지니모션 실행이 안됩니다.. 예비역병맛 2015.04.15 0/0
2056 질문 지니모션 실행이 이상합니다. 5 asrtas 2014.10.29 0/0
2055 질문 지니모션 실행이안되내요 ㅠㅠ.... 4 꼬마돌 2014.10.12 0/0
2054 질문 지니모션 실행이안되요..ㅠ 9 월혼 2015.03.14 0/0
2053 질문 지니모션 실행중 4 동훈찡 2014.05.01 0/0
2052 질문 지니모션 실행중 오류 문의 2 새롬하늘 2015.02.02 0/0
2051 질문 지니모션 실행중 오류가 발생합니다..ㅠㅠ 도와주세요 2 진이돌이 2014.04.30 0/0
2050 질문 지니모션 실행중 인터넷 동영상 강의 시청 불가능한가요? 1 창호양 2015.02.10 0/0
2049 질문 지니모션 실행중에 자꾸 이런게ㅠㅜ 해결좀 부탁드려요 2 꼼지공주 2014.07.05 0/0
2048 질문 지니모션 실행중에ㅠ 5 모윤댕 2014.04.13 0/0
2047 질문 지니모션 실행창 최대 몇개까지 열수있나요? 10 분노의질주 2015.06.22 1/0
2046 질문 지니모션 실행하게되면 실행창까지뜨다가 그후에 자동으로 ... 1 대구포카 2015.09.14 0/0
2045 질문 지니모션 실행하고 구글계정 오류!! 눈물꽃v 2015.01.28 0/0
2044 질문 지니모션 실행하는데 도움좀 주세요 하오래우 2014.11.21 0/0
2043 자유 지니모션 실행하면 버츄어박스와 버젼이 안맞는다고 뜨던데 3 베리오스 2015.05.14 0/0
2042 질문 지니모션 실행하면 cpu온도가 98도 까지 올라가네요 2 써닝포인트 2014.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 313314315316317318319320321 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글