모바일게임

몬스터길들이기

강화 잘하는법 ??

우선 저도 얼마안지 안됬고 모르시는 분들위해 강화팁하나알려드리고자합니다.

?

강화란을 제외한

?

50% 강화는? 연속3번째했을시 무조껀 100% 강화가 된다

?

25% 강화는? 연속7번째에 무조껀 100% 강화가 된다

?

라는 강화 공식이 존재 한답니다

?

무조껀 연속이고 몬스터로만 가능합니다

?

그러니까 1~3 까지는 그냥 평소하던대로하고 4,5 강은

?

25% 연속으로 넣거나 50% 를 연속으로 넣는게 오히려 돈+강화확율을 높이는게 됩니다

?

25% 넣고 10% 넣고 강화포인트 11 만든어서 25% 넣고 하면 공식에 어긋나서 오히려 강화확율이 낮을수있어요

?

그러니 저걸잘생각하시고 7성 5강할 때도 잘생각해서 넣읍시다 참고로 전 7성 5강 할떈 6성과 황금란만 넣습니다

?

• 하끄 2014.10.01 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보겟음 ㅋㅋㅋ

초월 2014.10.01 19:28

그말은 맞아요 근데 요즘 보면 25% 7번 넘게 가더라고요;; 한번이 아닌 몇번씩 말이죠

• 그린스프링 2014.10.01 20:10

태양// 아뇨 아예 100%로 되게 코딩이되어있데요 25% 연속7번이 실패확율이 아예 없답니다

• 마박사 2014.10.01 20:32

지금 글이 맞다면 대단한 노하우네요.. 저도 해보겠습니다..

• 끈기 2014.10.01 20:33

전 6성은 절대 안써요 6성 만들려면 그돈또한 어마무시 하거든요

월욜 기다려서 7성 알로 강화를 합니다. 삐약이로 5강~~?

• 히릿뀨 2014.10.01 21:15

이거 예전에 말많았었는데 지금은 공식아닐걸요;;;

• 스트라타데빌 2014.10.01 21:28

운으로 승부하라~

• 라프니아 2014.10.01 21:40

정보 감사합니다 최소한 4성 7장정도는 모아두고 도전해야겠군요..ㄷㄷ

• 블방망이 2014.10.01 22:36

전 세란 1방이면 5강 되던데 ;; 다들 5강에 삐약란 이상 넣어서 그런가? 전 5강 전부 세란으로 1방에 성공했는데 ;;오히려 4강이 더 힘들던데여 ;;

• 혼령군 2014.10.01 22:44

음.. 6,7성한테만 해당하는건가요? 5성강화할때 25% 7번이상 실패한적이 한두번이 아니여서요

• 몬길주욱도리 2014.10.01 22:49

7성 4~5강 넘어갈떄 공식대로하다가는 기본으로 70은깨지겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• khr5407 2014.10.01 23:07

전 7성은 3강부터 5성으로 4~5 강은 6성 으로 바릅니다.. 절대포인트 때문에..

• 미소짱 2014.10.02 10:24

전7성 5강갈때? 황금란이나 7성넣고 하는데.. 중복 나온거로 ㅎㅎ

• 내안의폐허 2014.10.02 15:27

먼가 잘못알고 계시는데..그 공식은 이미 2주전에 깨졌습니다. 소용없습니다 이제..

• 바이올린 2014.10.03 21:40

25프로로 3번 스트레이트갔음 ㅋㅋㅋ