제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

몇일만에 성공했는지... 드디어 돌려보네요 자동으로

햇수로 3년간 손으로 키웠습니다 ㅜㅜ 컴맹 드디어 지니모션 입성했습니다

감사합니다 테일스타

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
563 지니/안몬 4대 염 ㅎㅎ 40 이와별이 2015.03.13 0/0
562 지니/윈드/블택 구동샷! 14 혈검룡 2015.04.25 1/0
561 지니T-800 몬길 41 백곰v 2014.10.01 2/0
560 지니로 몬길 두계정 레이븐 두계정 인증샷 입니다~~ ^^ 21 아침바람 2015.05.16 0/0
559 지니로 몬길 비섭 베섭 이렇게 두개 돌려요~ 2 민디람디 2015.05.10 0/0
558 지니모선(ACE) + 바람매크로 인증 21 슈리링 2014.11.17 1/0
557 지니모션 21 진성손님 2014.08.11 0/0
556 지니모션 !!! 설치 성공 ㅋㅋㅋㅋ 17 무영a 2014.11.05 0/0
555 지니모션 + 블루스택 / 앤디 구동기 10 분노의계약자 2015.03.02 0/0
554 지니모션 + 블루스택 인증 69 Hyuni 2015.03.19 0/0
553 지니모션 + 안몬 + 몬길 인증샷입니다. 5 현토리아빠 2015.01.01 0/0
552 지니모션 - 레이븐 인증~ (+팀뷰어,N드라이브) 52 에헤이 2015.05.25 1/0
551 지니모션 1컴 2계정 안몬3.0 인증입니다. 29 새벽샘물 2015.02.08 0/0
550 지니모션 2.3.0 + 버츄얼박스 4.3.16 + T-900S-1.5 ov... 48 스마트훈 2014.10.17 3/0
549 지니모션 2.3에 t-900이 돌아가네요 인증이요(몬스터길... 11 시크팬더 2014.10.12 0/0
» 지니모션 2개 돌리기 성공! 44 dqw12 2015.04.12 2/0
547 지니모션 2개 사용하니까 편하긴 하네요 . 11 천운 2014.12.30 0/0
546 지니모션 2개 실행 했습니다. 49 닐스14 2014.05.03 0/0
545 지니모션 2개 프랩 바람메크로! 드디어 인증 ㅎ 30 몬길포메 2014.12.09 0/0
544 지니모션 4개 인증 52 keichi 2015.04.18 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글