모바일게임

현재는 레이븐 열심히 돌리고있는데..

예전에는 영웅 →레이븐?→??

뮤 오리진 나오는거 보고 갈아탈까 생각중....

레이븐도 정말재밌는게임이긴 하지만 뮤 오리진 한번 보고^^ㅋ

• 성격파탄 2015.04.12 16:14

혹시나 몰라서 일단 등록은 해놨네요

• 스카이킹덤 2015.04.12 18:08

어디서 등록 하는거에여?

• 시룽 2015.04.13 03:31

등록은 홈페이지에서 하는것 같구요 ㅎ

저도 사전등록 했네요! 그래픽이 아주 ㅎㄷㄷ하던데 ;;

뭘 주는지는 자세하겐 모르겠지만

사전등록하면 문자로 메시지 오잖아요 ㅎ 까먹고 있다가 못할까봐

일부로 등록해놨네요 저는 ㅎㅎ

• 김오리 2015.04.13 11:12

저도 사전등록.ㅎ

• 아부지34 2015.04.14 12:48
    전벌서 사전등록햇어요 ㅎㅎ
  • 둥이님 2015.04.22 15:26

흠.. 저도 하러 가야겠네요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2617 테일스타 방문이유 8 ariars 2015.04.22 0/0
2616 영웅의군단 하시는분? 9 강남아재 2015.06.21 0/0
2615 매클~ 3 드록신 2015.04.16 0/0
2614 크루세이더 퀘스트 하시는분 있으신가요?~ 1 Cokeee 2015.05.02 0/0
2613 구원자들 최종 영상 공개 2 링닝 2015.04.15 0/0
2612 겔럭시 노트 4 언제쯤 싸질깡뇨? 4 마성의진슈 2015.04.19 0/0
2611 스마트폰 쓰시면서 이런적 있으신분 계신가요? 6 셋둘둘 2015.04.16 0/0
2610 모두의 마블을 하다가 레이븐으로 넘어왓는데 신세계인듯;; 8 알레샨 2015.04.15 0/0
2609 생각보다 과금 많이들 하시네요... 5 smccc 2015.04.22 0/0
2608 레이븐... 노트2로 하고있는데... 7 앞에비쿄봐 2015.04.30 0/0
2607 SD건담슈터 플레이영상 6 페인팅 2015.04.25 0/0
2606 여기에 안쓸려했지만... 건담GGF 새로하시는분이나 친추겸 ... 라곤 2015.04.14 0/0
2605 휴대폰 대란은 더이상 없는건가.. 15 봉꾸늬 2015.04.17 0/0
2604 폰게임 추천점 1 fkqlh 2015.04.14 0/0
2603 꼭 궁금한 질문이하나있습니다. 6 레깅스마스터 2015.11.08 0/0
2602 노트1렉 2 가1나2아 2015.04.19 0/0
2601 벚꽃이 내리는 상황에서 산타가 출현 ㅋ 1 가우디쏘로 2015.04.14 0/0
2600 게임하면서 드디어 먹음..ㅠ GGF쿠폰은 덤 1 페인팅 2015.04.13 0/0
2599 미키의 빵굽는 마을 소소한 재미 ㅋ 3 catshe 2015.04.14 0/0
2598 할만한 모바일 게임추천-크루세이더 퀘스트 1 냉면 2015.04.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글