앱 플레이어

그... pheone인가althon인가 어쩌고하는게안되고, 뭐뭐는된다고 적힌사진있잖아요?그... 가운데 빨간줄그어놨고 오른쪽칸은fail... 되있는사진이요!
그사진에서 제노트북에있는게안적혀있던데...

시스템에보니,
프로세서:Celeron(R) Dual-Core CPU [email protected] 1.90GHz
이렇게적혀있고
시스템종류:32비트 운영체제

라고되있는데 이거되는건가요안되는건가요

• 어리버리푼수 2015.04.12 22:28

질문의요지를 잘이해를못하겠네요;

• 준서 2015.04.12 22:32
    http://tailstar.net/genymotion_qna/53495
    여기에 되는거랑 안되는게나와있던데 제노트북에는 저곳에있는사진에 있는 프로세서중에없던데 되는건가요?
  • 어리버리푼수 2015.04.12 22:40

아 저쪽에있는 명단은 amd cpu를 사용하는 컴퓨터이구요 질문하신분?컴퓨터 셀러론은 인텔꺼라서?가상화설정만 켜주시면될겁니다 ?

• 준서 2015.04.12 22:44
    휴...다행이네요...감사합니다!ㅎㅎ

그런더 가상화설정이...컴퓨터킬때 F2눌러서들어가는거맞죠? 거기서 DIS어쩌고되있는거전부END고바꿧는데도 안되네요, 뭘눌러야할지감이안잡혀요
  • 몰라묻지마 2015.04.13 01:42

인텔 사이트 들어가셔서 ..

본인의 cpu spec을 찾아서 확인해보세요?

가상화 지원하는지 않하는지 ...

셀러론은 .. 안될 가능성이 더 높아요 ..

• 로이만수르 2015.04.14 08:37

우선 가상화관련 바이오스셋팅 문의 같은데, 셀로론이면 가상화 지원 안될겁니다.

가상화가능유무는 테스트프로그램 돌려 확인 했을때, 가상화 지원유무 항목이 있는냐 없느냐 인데,

항목 자체가 없다면 가상화는 접으셔야 합니다.

다만 그래도 하시고 싶으시다면? 블택이던가?? 가상화지원여부 필요 없이 실행 된다고, 들었습니다.

• 프레이봇 2015.04.15 21:26

적혀있고 안적혀있는게 중요한게 아니라 가상화 기술이 지원되느냐 안되느냐가 중요합니다.

amd의 경우 좌측에 있는것만 됩니다.?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7661 자유 지니모션이 무슨 매크로두 아니구 왜 막는건지... t-900 쓰... 9 Go혁 2014.10.02 0/0
» 질문 지니모션이 되는지 안되는지 그거보는거있잖아요? 7 준서 2015.04.15 0/0
7659 자유 지니모션이 다른앱플레이어랑 다른점머잇나요? 1 cliosa 2019.07.19 0/0
7658 질문 지니모션이 녹스보다 더 가벼운가요? 3 홍콩할매 2017.02.28 0/0
7657 질문 지니모션이 너무 무거워요 4 도금쟁이 2017.03.11 0/0
7656 질문 지니모션이 나은가여 블택구버전이 나은가여? 4 peerless 2018.01.20 0/0
7655 질문 지니모션이 계속 아침만 되면 다운이 되어 있네요. 9 스카이쓰 2014.12.05 0/0
7654 자유 지니모션이 갑자기안되네..... 7 MaJinBuuKing 2014.10.15 0/0
7653 질문 지니모션이 갑자기 이상해졌습니다. 속도문제.. 2 모델추헌욱 2015.05.20 0/0
7652 질문 지니모션이 갑자기 랙이 걸리는데 좀 봐주세요. 4 구른다 2015.02.05 0/0
7651 질문 지니모션이 갑자기 느려졌을때 대처방법있나요? 3 이두근씨 2014.10.30 0/0
7650 질문 지니모션이 갑자기 꺼지는 문제 9 skytop01 2014.08.04 0/0
7649 자유 지니모션이 T-900 인가여? 23 blue 2014.09.24 0/0
7648 지니모션이 2.3.1로 업데이트 되었습니다. 15 지우파 2014.11.16 0/0
7647 자유 지니모션이 2.3.0으로 업데이트되고 나서... 4 무뢰한 2014.10.10 0/0
7646 질문 지니모션이 (별되라) 끊키는이유를 알고싶습니다. 6 대결 2015.03.16 0/0
7645 질문 지니모션의 포트(5555)를 변경하는 방법이 있을까요? 1 BeastB 2014.11.03 0/0
7644 질문 지니모션의 최적버전 3 wug7 2015.07.18 0/0
7643 자유 지니모션의 소중함을 느끼네요 ㅠㅠ 5 엘레나스 2014.09.24 0/0
7642 질문 지니모션의 기기를 식별 할 수 있는 값에 대해서 문의 드립... 2 jefflife 2014.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 333435363738394041 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글