앱 플레이어

지니모션 T1000 사용중인데,,,

레이븐 요일던전 오류 이거 은근 짜증나네요..

혹시 해결하신분 정보좀 공유 부탁드립니다.

설정에서 날짜/시간 이것저것 건드려도 도무지 되질 않네요..ㅠㅠ

• 몰라묻지마 2015.04.13 01:12

레이븐을 재설치 해보세요 ..

저도 안되서 레이븐 재설치 해보고 ..?

설정에서 날짜 네트웍에서 받아오는거 않하고 직접 kst 설정해줬습니다.

그러더니 제대로 되네요 ..

• 이비버 2015.04.13 01:14
    kst 설정이 무엇인지 살짝 성명 부탁 드려도 될까요?
  • 몰라묻지마 2015.04.13 01:30

설정 - 날짜 및 시간 - 표준시간대 선택 - 한국 표준시(서울) GMT +9:00 설정이요 ..
    kst는 한국표준시간을 말하는 거구요 ...

날짜 및 시간 설정에 들어가보시면 ... 저는 아래와 같이 설정해줬어요 ..

날짜/시간 자동설정 : 체크해제

시간대 자동설정 : 체크해제

날짜 설정 : 오늘 날짜(디폴트)

시간 설정 : 현재 시간(디폴트)

표준시간대 선택 : GMT +09:00, 대한민국 표준시

24시간 형식 사용 : 체크

날짜 형식 선택 : 2015. 12. 31. (디폴트)

된다고 보장은 못하지만 전 이렇게 해서 요던도 제대로 되더라구요 ...

• 노마지지 2015.04.13 13:50

전 지니에서 안하고 윈드로이에서 합니다~

지니에서 해보니 렉땜시 버벅거려서 윈드로이 설치해서 해보니 할만해요~

• 로이만수르 2015.04.14 08:33

지니에서, 위에 분 말처럼 시간 설정을 해도, 요일 던전 오류(?) 라고 해야 하나, 날짜 바껴두 전날 요던 남아 있는

현상은 그대로 이구요, 저같은 경우엔 그냥 요던 할때 핸드폰으로 접속 해서 합니다. 아직까지 장비가 허접해서

어려움 손클 해야 해서요,, ^^

• 맴느 2015.05.10 05:08

아....저만 그런게 아니군요......

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 지니모션 레이븐 요일던전 오류 해결 하신분? 6 이비버 2015.05.10 0/0
1040 질문 지니모션 캐시 삭제 관련 질문 2 힐러134 2015.04.13 0/0
1039 질문 잘되다가 모니터인식 새로 하면서 지니모션 화면이 하얗게 ... 2 렐름 2015.06.02 0/0
1038 질문 지니모션 속도 너무 느립니다. 1 세링 2015.04.23 0/0
1037 질문 지니모션 계정이름이 영어여야하나요? 6 초아가초아 2015.04.17 0/0
1036 자유 다들 VM에러 극복하셨나보네요 9 꼬마성구 2015.04.15 0/0
1035 질문 지니모션이랑 블루스택이랑 뭐가더 좋은가요 12 세나인생유저 2015.05.01 0/0
1034 자유 지니모션팅김... 2 스텝 2015.04.14 0/0
1033 질문 전문가님들 도움 부탁드립니다. 버츄얼 및 지니모션 오류 문의 3 로즈천월 2015.04.13 0/0
1032 자유 지니모션 덕분에 5 북쪽곰 2015.04.27 0/0
1031 질문 이거 어떻게 해결해야 할까요??ㅠ CPU 호환이 어쩌구저쩌구... 2 고양이아빠 2015.05.13 0/0
1030 질문 지니모션 실행시 화면 깜빡임 문제 2 산만이 2015.04.14 0/0
1029 질문 지니모션 1 나야형이야 2015.04.13 0/0
1028 질문 노트북이 가상화가 안되는거면어떻게하나요? 4 준서 2015.04.15 0/0
1027 질문 회사에서 지니모션을 사용중인데,, 3 D도플라밍고 2015.04.14 0/0
1026 질문 렉.. 1 쫑시츄 2015.04.13 0/0
1025 질문 윈드로이 사용자였는데요 매크로 질문합니다 4 히반 2015.04.18 0/0
1024 질문 t-1000 다운로드 경로 13 나는황제다 2015.05.08 0/0
1023 질문 bios 좀 봐주세요 3 나도한다패치 2015.04.15 0/0
1022 자유 후우 지니모션설치후, 게임실행까진해뒀으니 16 다희야 2015.04.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364365366367368369370371372 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글