앱 플레이어

지니모션 T1000 사용중인데,,,

레이븐 요일던전 오류 이거 은근 짜증나네요..

혹시 해결하신분 정보좀 공유 부탁드립니다.

설정에서 날짜/시간 이것저것 건드려도 도무지 되질 않네요..ㅠㅠ

• 몰라묻지마 2015.04.13 01:12

레이븐을 재설치 해보세요 ..

저도 안되서 레이븐 재설치 해보고 ..?

설정에서 날짜 네트웍에서 받아오는거 않하고 직접 kst 설정해줬습니다.

그러더니 제대로 되네요 ..

• 이비버 2015.04.13 01:14
    kst 설정이 무엇인지 살짝 성명 부탁 드려도 될까요?
  • 몰라묻지마 2015.04.13 01:30

설정 - 날짜 및 시간 - 표준시간대 선택 - 한국 표준시(서울) GMT +9:00 설정이요 ..
    kst는 한국표준시간을 말하는 거구요 ...

날짜 및 시간 설정에 들어가보시면 ... 저는 아래와 같이 설정해줬어요 ..

날짜/시간 자동설정 : 체크해제

시간대 자동설정 : 체크해제

날짜 설정 : 오늘 날짜(디폴트)

시간 설정 : 현재 시간(디폴트)

표준시간대 선택 : GMT +09:00, 대한민국 표준시

24시간 형식 사용 : 체크

날짜 형식 선택 : 2015. 12. 31. (디폴트)

된다고 보장은 못하지만 전 이렇게 해서 요던도 제대로 되더라구요 ...

• 노마지지 2015.04.13 13:50

전 지니에서 안하고 윈드로이에서 합니다~

지니에서 해보니 렉땜시 버벅거려서 윈드로이 설치해서 해보니 할만해요~

• 로이만수르 2015.04.14 08:33

지니에서, 위에 분 말처럼 시간 설정을 해도, 요일 던전 오류(?) 라고 해야 하나, 날짜 바껴두 전날 요던 남아 있는

현상은 그대로 이구요, 저같은 경우엔 그냥 요던 할때 핸드폰으로 접속 해서 합니다. 아직까지 장비가 허접해서

어려움 손클 해야 해서요,, ^^

• 맴느 2015.05.10 05:08

아....저만 그런게 아니군요......

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 지니모션 레이븐 요일던전 오류 해결 하신분? 6 이비버 2015.05.10 0/0
7340 질문 지니모션 인터넷 끊기는현상.... 3 패귀다리기 2015.04.17 0/0
7339 질문 질문있습니다 2 준서 2015.04.14 0/0
7338 질문 지니모션으로 게임을하려는데 키보드매핑어플이 무슨어플이죠? 1 마요이 2015.04.13 0/0
7337 질문 지니모션이 되는지 안되는지 그거보는거있잖아요? 7 준서 2015.04.15 0/0
7336 질문 제노트북 가상화가 안되있어서 계속검색하면서 찾는중인데, 6 준서 2015.04.13 0/0
7335 질문 지니모션 에러 및 사용자 계정이름 수정하는법좀... 7 삘받 2015.04.14 0/0
7334 질문 cpu가상화, 그래픽카드 업그레이드..다했습니다..근데 오류... 5 육모션 2015.04.15 0/0
7333 질문 지니모션 안돼요 4 sgqdfsg 2015.04.12 0/0
7332 질문 지니모션 exe 실행이안돼요 2 징차 2015.04.14 0/0
7331 질문 노트2 해상도 ?? 2 지니할인 2015.04.12 0/0
7330 질문 지닌모션 매크로 기본 지식이 부족해서 도움요청합니다. 2 꽃사슴달료라 2015.04.12 0/0
7329 질문 지니모션 t1000으로 접속은성공햇습니다.. 16 eh1203 2015.05.01 0/0
7328 질문 지니모션에 대해.. 2 썩을 2015.04.13 0/0
7327 질문 가상화가 활성화 안되있었네요... 2 준서 2015.04.15 0/0
7326 질문 진정 모두의 마을은 안되는걸까요ㅜ 1 맑음z 2015.05.04 0/0
7325 자유 지니모션, 윈드로이, 블루스택 충돌 현상? 2 월보 2015.04.13 0/0
7324 질문 실행 에러가 계속 뜹니다(사진첨부) 이유가 멀까요? 2 실용 2015.04.12 0/0
7323 질문 Google Play가 서비스가 중지되었습니다. 3 오빠야당 2015.04.14 0/0
7322 질문 T1000 질문있습니다 1 dqw12 2015.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 495051525354555657 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글