앱 플레이어

제가 저번에할때 버츄얼박스에서 ova 파일불러오려면 영어여야하는걸로알고잇눈데 요즘은 바껴서 상관없나요? 아니면 아직도 영어여야하는건가요?ㅠ

• 빈이 2015.04.13 09:03

그냥 영어로 생성하세요 ㅎㅎ?한글로해서 문제 생길 요지가 있잖아요.

• 초아가초아 2015.04.13 16:37
    계정을 하나를 더 만들어야하는 번거러움이생겨서 ㅠㅠ 그게문제져
  • 빈이 2015.04.13 17:05
    지니모션사이트에서 생성하는 계정 얘기이신가요?
    아니면 지니모션내에 단말마다 생성되는 단말명(?)을 얘기하시는건가요?
  • 초아가초아 2015.04.17 22:57
    컴퓨터 계정이요 ㅋㅋ 이왕이면 안전 하게 새로만드는게 낫겟죠?
  • 로이만수르 2015.04.14 08:30

말씀 하시는걸로 봐서는 아마도, 단말기(pc)내에 ova파일 위치 경로내에 한글 유무 관련 내용 인듯 한데요,

이왕이면 한글 경로 없애 주시구요, 가입계정과는 상관 없을듯 싶은데요?

내용 유추해서 답변 드립니다, 이게 아니라면 그냥 넘어가 주시구요, ^^

• 초아가초아 2015.04.17 22:56
    계정이름이 한글인데 여기에 파일이많아서 새로 하나만들기가 좀 그래서 ㅎㅎ.. 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5221 질문 지니모션 관련 질문입니다. 블레이드. 영웅 두게임을 한거번... 6 로또당첨될놈 2014.12.14 0/0
5220 질문 지니모션 관련 질문이요. 1 교학상장 2015.03.07 0/0
5219 질문 지니모션 관련 질문드려요 ㅠ 1 푸글릿 2014.09.22 0/0
5218 질문 지니모션 관련 질문 1 비그리 2014.07.25 0/0
5217 질문 지니모션 관련 1 별이되었네 2014.05.04 0/0
5216 질문 지니모션 과 버츄어박스 버전 문제? 3 안뇽하요후 2014.11.24 0/0
5215 질문 지니모션 공홈 접속 되시나요...? 4 salam 2014.12.26 0/0
5214 지니모션 공유폴더를 이용한 스샷관리 및 동기화 21 바람처럼 2015.09.02 7/0
5213 질문 지니모션 공유기사용시.. 4 초련 2015.02.06 0/0
5212 자유 지니모션 곧있으면 5 아이리페 2014.11.20 0/0
5211 자유 지니모션 고수형님들 이거 한번 봐주세요 월스킨 2015.01.04 0/0
5210 질문 지니모션 고수분들 부탁드립니다. 2 이다니 2015.02.08 0/0
5209 질문 지니모션 고수분들 답변부탁드립니다...초보입니다 3 마이동빠빠빠 2014.12.11 0/0
5208 질문 지니모션 고수분께 드리는 질문!(버젼및매치) 강남구봉천동 2015.01.30 0/0
5207 질문 지니모션 고수님들 도와주세요. T-900 꺼짐 현상 4 우케켕 2015.03.06 0/0
» 질문 지니모션 계정이름이 영어여야하나요? 6 초아가초아 2015.04.17 0/0
5205 자유 지니모션 계정오류 2 스알 2014.10.27 0/0
5204 질문 지니모션 계정 로그인이안됩니다 힝힝ㅎ이 2014.10.21 0/0
5203 질문 지니모션 계속 오류가 뜨는데 이게뭐죠 ㅠㅠ 4 다정다감 2014.11.18 0/0
5202 질문 지니모션 계속 오류가 ㅠㅠ 1 대백곰 2015.02.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 155156157158159160161162163 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글