매크로

이미지 서치 남이 만든거 가져다가 이미지만 변경해서 써왔는데요

직접 구현해보고 싶은데 스크립트 일부분씩만 올라와서 어떤 언어인지

이미지 하나만 찾아서 클릭하는 기본 스크립트라도 참조할만한게 있나요?

채원 2014.10.02 10:23

http://v1.autohotkey.co.kr/command.php?id=ImageSearch

문법설명이라 영문이기는 하지만 못알아 들을정도는 아닌거같아요.

정 모르시겠으면 구글번역기라도 동원해보세요!

• 구천 2014.10.04 11:49

오토핫키 도움말만 보면 왠만한건 다 설명 되어있습니다.

레아님이 걸어주신 링크랑 같은 내용이지만..

• oxydhd 2014.10.04 22:45
    댓글감사합니다ㅎㅎ공부좀해야겠네요
  • 너울 2014.10.15 17:00

imagesearch,vx,vy,1,1,860,510,*50 이미지.png
    If errorlevel = 0??
    ?{
    ?mouseclick,left,vx,vy??
    ?sleep,3000
    ?}

?

860,510 는 활성창 싸이즈로 맞추심 되고여

바로 뒤 *50은 이미지 선명도라 보심 되여 표시 수치가 높을수록 다른 이미지를 찾을수도 있어서 *100이상은 하지 마세요

서치할 이미지가 미미하게 변화가 심할때 사용

?

If errorlevel = 0? 는 해당 이미지가 맞으면... 이라는 뜻

?

• oxydhd 2014.10.16 10:27
    자세한 답변 감사합니다^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 (세븐나이츠) 뿌듯부듯.. 11 swksd 2015.11.14 1/0
정보 Autohotkey에서 함수와 ByRef 사용에 대해... 12 류Macro 2015.07.12 1/0
자유 숨어야산다님 조언 따라 만들어본 픽셀,좌표 확인기! 11 으뜸어린이 2014.11.28 1/0
정보 Gui- dropdownlist 사용하기 기초내용 (모르시는 분만 ... 3 으뜸어린이 2017.09.07 1/0
정보 레이븐 블루스택용 소스4탄 - 필요하신분쓰세요 추천X T7GG 2015.09.13 1/0
자유 오오.. 재미있네요 ㅎㅎ 테일나이츠 ㅋㅋ 6 파더 2014.11.05 1/0
자유 매크로 현황 14 생물 2014.11.05 1/0
자유 고수는 아니지만...ㅠ 2 하얀마음로이 2014.10.19 1/0
정보 쿠키런 매크로(ImageSearch활용) 입니다. 10 멕아리 2015.02.09 1/0
자유 이미지 서치 관련 베이스(?) 스크립트는 어디서 참조하... 5 oxydhd 2014.10.16 1/0
자유 몬길 매크로를 만들어봤습니다. 7 구천 2014.10.09 1/0
질문 오토핫키 배우고 싶어요. 10 천사요피엘 2014.12.08 1/0
질문 오토핫키 쌩초보입니다. 9 미쓰광 2015.01.05 1/0
정보 [스압주의]추석선물입니다. 블레이드 무한메크로.... 11 앙꼬호빵 2015.05.04 1/0
정보 아랫분들의 조언을 통해 블레이드 매크로 만들어봤습니다. 17 앙꼬호빵 2015.01.05 1/0
자유 오토핫키까지 ... 2 곰양발 2021.05.24 1/0
자유 와 오토핫키 커뮤니티가 따로생겼네요~ 3 기리기리 2021.05.23 1/0
자유 오토핫키 게시판 !! 2 채원 2021.05.22 1/0
자유 오토핫키 다루기 어려운가요? 8 Cooking 2021.05.21 1/0
자유 지니 몬길 매크로(자동스킬)입니다. 14 오라컴퓨터 2015.05.04 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글