모바일게임

제가 매크로에 처음 입문해보려고합니다

처음엔 핸드폰 루팅후에 매크로를 작동해보려고 했는데 이상한 핸드폰인지 루팅이 계속 실패하더라구요 ㅠㅠ

저녁먹을때부터 지금까지 헛고생한건 비밀..

앱플레이어는 윈드로이를 깔아봤는데 노트북이라 그런지 첫화면에서 계속 렉이 먹어서 작동불가네요..

그래서 다른거도 마찬가지겠다 싶어서 다른방법을 찾던 도중에 예전에 사이드 싱크를 한번 써본적이 있어서 어떻게 연구하면 매크

로를 만들 수 있지 않을까 싶어서 이렇게 능력자 분들에게 도움을 요청하고자 글을 올려봅니다

사이드싱크와 어떤 다른 프로그램을 동시 가동해서 매크로를 만들 수 있나요?

아 참고로 저는 영웅의군단을 플레이 하고있습니다

• Nez 2015.04.16 17:56

사이드 싱크면 삼성 폰 전용 미러링 프로그램 말씀하시는거죠??

그럼 AHK로 직접 만드셔서 이용하시면 되요ㅎ

• 강남아재 2015.04.19 17:13
    감사합니다!

근데 사실 지금 윈드로이 사용중입니다 ㅎㅎ 나중에 참고할게요!

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2863 트라하 손절입니다 6 꼬리별772 2019.04.20 0/0
2862 트라하 스토리 생각보다 제대로네요 10 왈라왈루 2019.03.16 0/0
2861 트라하 시간표 참고하세요~ 8 케리케이온 2019.04.28 0/0
2860 트라하 아직 하는분들 많으려나요 6 라티엠 2019.04.23 0/0
2859 트라하 안끊기는 앱플없을까요? 9 벌공 2019.04.18 0/0
2858 트라하 앱플 어떤것들 쓰시나요?? 주후 2019.04.18 0/0
2857 트라하 앱플레이어 멀티로 좋은건 어떤게 있을까요? 5 달쌍 2019.08.12 0/0
2856 트라하 앱플레이어 설정 공유해주실분 1 Ekrb 2019.04.25 0/0
2855 트라하 앱플레이어 어떤거 사용하시나요?? 2 leeMh 2019.04.23 0/0
2854 트라하 앱플레이어 추천좀해주세요 달빛마검사 2019.04.19 0/0
2853 트라하 어느 서버가 좋을까요? 은빛정령 2019.04.18 0/0
2852 트라하 어때요? 1 쪠리 2019.04.22 0/0
2851 트라하 어떤게임과 유사하죠? 3 눈누난나요 2019.03.22 0/0
2850 트라하 어제자 대도서관 시연방송 (feat. 윤보미) 17 케리케이온 2019.04.15 0/0
2849 트라하 언급이 많이되는데 트라하 게시판이 생겼으면 좋겠습... 5 체크 2019.04.26 0/0
2848 트라하 얼른 나왔으면 좋겠네요 6 꼬리별772 2019.03.21 0/0
2847 트라하 에이핑크 보미? 랑 대도 하는 영상봤는데 2 호랑랑랑 2019.04.18 0/0
2846 트라하 역시는 역시네요. 2 사신 2019.04.18 0/0
2845 트라하 오늘도 솔던돌고 레벨 달성하네요. 잊혀진동화 2019.05.09 0/0
2844 트라하 오늘부터 서버선택이네요 초코는힐링 2019.03.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111111121113111411151116111711181119 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글