제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

지니 레이븐 인증

?

?

스크린캡쳐 방식의 매크로라 조금 렉은 걸리긴하는데 그렇게 많이는 안걸리더라구요!

요즘 레이븐에 조금 빠져서 하는중인데

지니로도 잘 구동되니까 다들 도움도 드릴겸 인증샷 올려봅니다~

!!!~~~~ 질문 받아요 ~~~~!!!

• 덕천동물주먹 2015.04.15 07:34

부럽습니다 ㅠㅠ

• 김기사 2015.04.15 08:41
    매크로 어떤거 쓰시나요?
    화련 2015.04.15 13:14

멜랑님이 올려주시는 매크로 사용합니다!

• 천마담 2015.04.15 08:45
    사양이 어떻게 되세요?
    화련 2015.04.15 13:16

제 컴퓨터가 그래픽카드만 높아서요..

인텔 CPU i3-4세대, 그래픽카드는 GTX750Ti, 램 4GB 대충 이정도 예요~

• 꿀쟁이 2015.04.15 08:55

으읔 부럽습니다

• dessda 2015.04.15 09:11
    매크로 히로매크로 맞나요?
    화련 2015.04.15 13:17

네네 어플은 히로맼로 인데 멜랑님이 공유하시는 색값이랑 스크립트를 받아서 사용하죠~

• 쫑주 2015.04.15 09:51

저도 매크로 추천좀요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

화련 2015.04.15 13:36

이번에 멜랑님 맼로 지니버전도 나와서 써봤더니 정말 잘되고 좋더라구요

그래서 지금은 그거 사용중이에요~

• 불당국 2015.04.15 09:51

부럽...

• 우끼숑 2015.04.15 10:33

매크로좀 알려주세요

화련 2015.04.15 13:37

지금 멜랑님것 사용중이예요~ 상단 매뉴에서 매크로 - 커뮤니티 들어가시면 멜랑님 전용 게시판 있습니다~

사용법 보고 따라하세용~

• 성민입니당 2015.04.15 12:14

부럽다...

• 박흠 2015.04.15 12:22
    매클은 어느먀클쓰시는건가요
    화련 2015.04.15 13:39

원래는 곰님매크로도 써보고 다른카페 매크로도 많이 써봤는데 유료제외하고는 정말

제대로 되는게 없더라구요..원래 멜랑님 맼로도 지니용이 따로 없어서 색값수정하고 그래야하다가

이번에 윈드로이드용 지니용이 나와서 편하게 사용중이거든요~

조금더 활동하셔서 받아서 사용해보세요~

• 까꿍쓰 2015.04.15 13:01
    저도 어제 지니모션에 히로 매크로로 열심히 랩업 중입니다~~. 진작에 알았으면 만랩이었을 텐데
    화련 2015.04.15 13:40

저는 하다가 항상 꺼져서..ㅠ 제대로 못돌리겠어요

• 김기사 2015.04.15 14:01
    지니에 다른까페 유x매크로 사용 중인데 팅깅 현상 같은건 없습니다만 레이드가 안되서 찾아보고 있어요
    화련 2015.04.15 15:52

저는 렉이 겹쳐서 꺼지지는 않는데 검은화면에서 보이지도않고 멈춰버리는 현상이 있길래

지금은 윈드로이로 하고 있어요~ 저는 멜랑님 맼로 쓰는데 안되는거 없고 다 잘되서 좋아요~

• 김기사 2015.04.15 16:40
    멜랑님꺼 어떻게 쓰는지 도저히 모르겠어요 ㅠㅠ
    화련 2015.04.16 08:54

아직도 못사용하구 계시나요?

• 김기사 2015.04.16 09:49
    네 ㅋㅋ 돌머리 인가봐요
  • 김기사 2015.04.15 17:09
    윈드 안에서 매크로 다운받고 멜랑님 db다운게 맞는지요?
    화련 2015.04.16 08:53

네네! 스토어에서 히로 어플 다운받고 멜랑님 스크립트 받으시면되요!

• 김기사 2015.04.16 09:55
    확실히 돌머리 맞나봐요 ㅋㅋㅠㅠ
    화련 2015.04.18 01:14
    으잌ㅋㅋㅋ 모르는거 있으시면 물어보세요!!
  • 양파파파파파 2015.04.16 00:05

잘봤어요 ㅎㅎ?

• 빔부 2015.04.16 01:00

잘봤습니다

• 연기처럼 2015.04.16 01:58

잘보았습니다^^

• 코코시은 2015.04.16 02:27
    인증 완료.. 수고하셨습니다
  • 독고나인 2015.04.16 06:57
    매크로두 유료 무료가잇나요? ㅜㅜ
    화련 2015.04.16 08:53

네.. 유료도 있는데 멜랑님 스크립트가 제일 나은듯해요~ -~

• 천마담 2015.04.16 09:04
    컴퓨터 사양이 어떻게 되세요?
    화련 2015.04.16 09:15

CPU i3-4300 그래픽 GTX 750Ti 램 4GB 예요~

• 도네 2015.04.16 11:03

부럽네요 하하..

• 생콩라미아 2015.04.16 19:42

왕~~부럽다...

• 개발18팀 2015.04.17 21:30

지니.. 저도 지니 돌려봤는데 스테이지 2번돌면 에러나더라구요 ㅠㅠ

frep 으로 갈아타려구요 ㅠㅠ

?

?

화련 2015.04.18 01:16

프렙은 매크로인데... 매크로는 멜랑님 스크립트가 제일 나아요~

스크린캡쳐방식이라 조금 렉이 있긴한데 윈드로이 쓸때는 렉이업더라구요~

아니면 매크로.exe 파일을 찾아서 사용해보세요~

저는 지금 지니안쓰고 윈드로이 쓰는중이에요~ 레이븐은 지니보다

윈드로이가 렉도없고 오류도없고 안튕기고 더 좋더라구요

• 자이언트 2015.04.17 21:47

좋은 정보 감사드립니다. 별이 되어라하고 같이 돌려보고 싶네요.

화련 2015.04.18 01:19

별되는 안해봤지만! 지니가 이것저것으로 사용하기 까다로워서..

요즘 좋게나온 가상모바일 시스템도 많더라구요~ 지니말고 다른거도 사용해보세요~