모바일게임

슈팅게임이라 ..별 기댄 안하지만..건담 프론티어인가 카드모양나오는 어플이 영 재미가 없어서 -.-

이것도 그냥저냥 일지 ..의심스럽네요..

드래곤플라이트 횡스크롤 형태이면 ..곤란한데..쩝!

• 천공일섬 2015.04.16 17:25

슈터 영상 봤는데 횡스크롤 게이맞아요 ㅎ

• oiz 2015.04.21 08:26

저는 그닥...... 개취인듯.

• 인기쟁이 2015.09.08 09:18

솔직히 별로 재미없을것 같습니다

전 RPG가 가장 좋답니다 그외 장르는 그닥 재미없는것 같아요

안타까운 현실입니다 이렇게 게임을 편식해서 하는 제 자신에게 화가 납니다

하지만

재능있고 게임 잘만드시는 분들이 돈이되기때문일까요? RPG만 만드시는것 같아서....

RPG게임이 가장 재미있습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2917 오딘 당분간 조심 해야 할듯 3 포벨린 2023.03.08 0/0
2916 DK시즌4 진입들 하시나유 8 쒜트리 2023.03.09 0/0
2915 오딘은 아크가 제일 좋나요? 6 seon 2023.03.17 0/0
2914 하....로스트시티 팅김... 7 똘츄 2023.03.08 0/0
2913 오딘 영정 당하신분..? 5 오오딘오딘 2023.03.08 0/0
2912 요즘 이맥으로 할만한 게임 뭐가있을까요? 5 혼자노는별 2023.03.08 0/0
2911 오딘 유튜브 방송보면 핵방송밖에없어요 4 아란사케 2023.03.07 0/0
2910 아키에이지워 다들 준비하시나요? 7 백과화 2023.03.08 0/0
2909 로스트시티 대기열... 너무 심해요. 5 뿌꾸악 2023.03.07 0/0
2908 예전 아키에이지 기억나서 2 어서와지금 2023.03.09 0/0
2907 오딘 강화패치되고 다들좀어떤가용 3 곰곰아놀자 2023.03.07 0/0
2906 아키워 프라시아전기 기대 되네요 6 바악구운 2023.03.10 0/0
2905 오딘 보호조치 왔네요. 6 오오딘오딘 2023.03.16 0/0
2904 아키 에이 지워 4 풍류베짱이 2023.03.23 0/0
2903 에테르오브판타지 패치 했네요 1 tiotio 2023.03.16 0/0
2902 오딘 보호조치 겁나오네요 2 진짜해본다 2023.03.17 0/0
2901 히트2 스위퍼 얼마안남았군요 1 홀롱 2023.03.17 0/0
2900 블클 모바일 겜 나오면 테일코인 2023.03.16 0/0
2899 메이플스토리 핵사용 정리내용 3 문경잉 2023.06.16 0/0
2898 검은사막 모바일 이그니우스 플레이 해보니까 런투유 2023.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글