모바일게임

공 4000/방 11000/피 10000정도 되는데 자동스킬 써도 번번히 죽네요....

공을 올려야하긴한데...전설무기가 야차도끼라 일단 안올리고 있습니다.

전설무기 레벨업 하면 자동사냥으로 무난히 잡을 수 있을까요?

가끔씩 피가 2000이상씩 쭉쭉 빠지던데 속성방어력을 높여야 안죽고 안정적으로 잡을 수 있나요?

5-5로 자동사냥만 돌리는데 너무 오래걸리네요....

• 구루끼후루 2015.04.15 23:07

피흡장신구는있으신가요?

아무리 공격력이 약해도?

저정도면 회피없이 5-6그냥잡을거 같은데요?

• 프로일 2015.04.15 23:13
    제가 공5500 방8000 피흡1.1인데 스킬오토는 힘들던데유
  • 은사이 2015.04.15 23:09

피흡 장신구가 없으신 것 같아요

공 4천 방 8천 으로도 자동사냥 잘 돌렸는디...

전 피흡악세에 검방들고 했습니다?

• 깡매너 2015.04.16 00:14
    흠...... 저는 잘햇던거같던데....
  • 빠잉2 2015.04.16 00:27

검방이신가요? 검방이시라면 잘될것같은데,,

• 전투히어로 2015.04.16 03:15

레이저 쏘는놈들이 원체쎄서 자동돌려노면 대천사를 구탱이에 몰아놓고 가만히때리니까 레이저쏘는놈 두마리만 되면 한방에 다이 하는경우가 허다합니다.

마법사 젠되서 레이저 쏘기 전에 잡는게 중요한듯하네요

• 무심고심 2015.04.16 04:36

반고 참수쌍수 10000/10000/10000해도 자동사냥으로 20번에 한번씩정도는 죽을때가 있더라고여...

찡겨서... 바닥데미지에.....

• 꽁이기 2015.05.04 17:22

5-6 공 4636 방 7182 인데 오토스킬 쓰면 깨던데요...??

지금 다른 노가다 지역 찾고 있는데 마땅한 곳이 없네요.ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 영웅에서 질문입니다!!'' 4 jjen3 2015.04.16 1/0
몬스터길들이기 깡수도 보니 괜찮나요? 4 ii깐돌ii 2015.04.15 1/0
메이플스토리 기다리겟습니다. 1 악끼바리 2015.04.15 1/0
영웅의군단 영군 사람 아직 많은가요?? 8 타임옴므 2015.04.28 1/0
레이븐 레이븐 반고 방어구 질문요 4 미냥79 2015.04.15 1/0
레이븐 지니모션으로 레이븐 3개 돌려봤어요 26 덤비지마 2015.04.21 1/0
레이븐 무과금으로 신화풀셋 맞추기 78 로이잉 2015.04.18 1/0
레이븐 등급이 되지 못해... 14 디끼 2015.05.14 1/0
레이븐 헉!!스페셜드래곤 떴어요~~~~~~우와~! 46 승짱 2015.04.17 1/0
별이되어라 별이되어라 지니용 매크로에 대해 17 stone 2015.04.22 1/0
별이되어라 세번째 강림을 뭘로 할까요? 14 우리엘 2015.04.19 1/0
레이븐 휴먼 무기 보루검에 대한 질문 4 ii깐돌ii 2015.04.16 1/0
몬스터길들이기 몬길 안몬 3.7 관련 15 바람이고싶어 2015.05.19 1/0
레이븐 24렙 휴먼인데 5-6자동사냥이 안되네요... 8 극락왕생 2015.05.04 1/0
레이븐 영웅 접고 레이븐을 하면서 느낀점 21 은사이 2015.04.16 1/0
몬스터길들이기 한돌하고 레벨업할 때 팁이요 24 먹윤 2015.05.21 1/0
별이되어라 별이되어라 참힘드네요 ㅜㅜ 17 민트왕자 2015.04.18 1/0
레이븐 레이븐을 하면서 이것만은 하지말아야한다 35 럭셔리강 2015.04.20 1/0
레이븐 드디어!!점검 1 연기처럼 2015.04.16 1/0
몬스터길들이기 나의 레벨은 어디서 볼수 있나요 ? 13 김사라 2015.04.16 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 356735683569357035713572357335743575 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글