커뮤니티

1.어린데도 불구하고 마지막승부의 노래는 아직도 익숙하다ㅎㅎㅎ

스토리는 전혀모른다는게 함정

2.안재욱나오던 드라마? 한창 안재욱 VS 배용준 외모대결이 화두였던 시절

여기도 기억나는 노래가 존재한다 나의사랑만이~ 이세솽에서~

3.장동선 김민종 명세빈 김상중 박지윤이 나왔었던 고스트 퇴마느낌으 판타지였지만 아직도 기억나는걸 보니 핵꿀잼

3.허준... 전광렬 최고 대마아씨 예진양 기억생생 리메이크허준은 한편안봄 김주혁이 나왔었던가..

4.주몽 오호옴마니반메호오오오오옴 궁예대왕과 최수종의 형제놀음

많이봤네 드롸마 요즘은 한편안보는데..

?

• 기김 2015.04.16 03:01
    여인시대 야인시대도 꿀잼이었죠 ㅎㅎㅎ
    최근은 괜찮아 사랑이야 이후로 그닥 볼게 없더군요
  • 김사장님아 2015.04.16 07:50
    1.스토리 뻔합니다.ㅋㅋ
    2.별은 내가슴에 드라마 ost죠.ㅋㅋ
    3.고스트 ㅋㅋ 재미졌지요.ㅋㅋ
    4.5 광렬이형이랑 수종이 형은 모허시는지
  • 이름짓기어렵 2015.04.17 16:32

진짜 (구)허준은 너무 명작이라 아직까지도 돌려보고 있지요.

?

(신)허준은 저도 한편보고 그 후로 쳐다도 안 본... 전광렬씨 포스가 너무 강렬해서 너무 밋밋하다고 해야할까

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48937 80년대 띵작 '변강쇠' 29 오우야 2019.03.08 1/0
48936 80년대 벤츠 몰던 스님 30 dpszp 2020.08.07 0/0
48935 80년대 서울 중산층 아파트 실내모습 48 천연위성 2017.11.11 0/0
48934 80년대 중고생 비주얼 12 오뚜베어 2021.05.14 4/0
48933 80년대 책받침 3대장.jpg열자 5 레빠 2016.12.21 0/0
48932 80년대 케이블카라네요 타보고싶어요 27 배영진 2017.04.13 0/0
48931 80년대 히트친 시계 4 왼손만 2018.03.04 0/0
48930 80년대생 학창시절 22 춘장대 2023.09.05 3/0
48929 80년생 추억짤. 13 smccc 2015.04.20 0/0
48928 80만 유튜버 채널의 편집자 급여.jpg 28 반수현 2023.08.26 5/0
48927 80명 감연시킨 인천 학원강사 근황 6 캐나다감자 2020.10.16 0/0
48926 810억짜리 뉴욕 펜트하우스 15 혼야 2017.12.15 0/0
48925 82년생 간미연이 당했던 테러수준 65 티모티모티모 2019.11.03 0/0
48924 82년생 김지영 근황 25 카타크드하 2019.10.25 0/0
48923 82년생 김지영들과 좌제동 근황 26 승암고개 2022.04.30 7/-3
48922 82억에 팔린반도의아파트 104 포도청 2017.03.13 0/0
48921 84세 할아버지의 건강유지 비결 39 회색향 2021.04.06 8/0
48920 85년생 동갑내기 두명 비교 66 또도르 2017.01.13 0/0
48919 86년 당시 서진 룸살롱 살인사건 범인들 . jpgif 63 제케엠 2019.03.10 2/0
» 87년생의 어릴적드라마 3 moku 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 818283848586878889 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글