커뮤니티

1.어린데도 불구하고 마지막승부의 노래는 아직도 익숙하다ㅎㅎㅎ

스토리는 전혀모른다는게 함정

2.안재욱나오던 드라마? 한창 안재욱 VS 배용준 외모대결이 화두였던 시절

여기도 기억나는 노래가 존재한다 나의사랑만이~ 이세솽에서~

3.장동선 김민종 명세빈 김상중 박지윤이 나왔었던 고스트 퇴마느낌으 판타지였지만 아직도 기억나는걸 보니 핵꿀잼

3.허준... 전광렬 최고 대마아씨 예진양 기억생생 리메이크허준은 한편안봄 김주혁이 나왔었던가..

4.주몽 오호옴마니반메호오오오오옴 궁예대왕과 최수종의 형제놀음

많이봤네 드롸마 요즘은 한편안보는데..

?

• 기김 2015.04.16 03:01
    여인시대 야인시대도 꿀잼이었죠 ㅎㅎㅎ
    최근은 괜찮아 사랑이야 이후로 그닥 볼게 없더군요
  • 김사장님아 2015.04.16 07:50
    1.스토리 뻔합니다.ㅋㅋ
    2.별은 내가슴에 드라마 ost죠.ㅋㅋ
    3.고스트 ㅋㅋ 재미졌지요.ㅋㅋ
    4.5 광렬이형이랑 수종이 형은 모허시는지
  • 이름짓기어렵 2015.04.17 16:32

진짜 (구)허준은 너무 명작이라 아직까지도 돌려보고 있지요.

?

(신)허준은 저도 한편보고 그 후로 쳐다도 안 본... 전광렬씨 포스가 너무 강렬해서 너무 밋밋하다고 해야할까

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1736 90년대 일본 교양프로 클라스 6 빛키냠냠 2022.05.25 0/0
1735 90년대 음주문화 28 Areu 2021.06.20 3/0
1734 90년대 영화 추전좀 해주세요~~ 3 우쾅우쾅코아 2015.06.20 0/0
1733 90년대 어떤 삶을 살던 것인가 7 jenni 2022.04.28 1/0
1732 90년대 서울버스 기사 레전드 45 groot 2018.07.23 0/0
1731 90년대 미국은 짤 하나면 설명 가능 12 groot 2018.08.02 0/0
1730 90년대 레고가 위기를 극복한 방법 106 s나빠m 2018.07.03 0/0
1729 90년대 댄스곡 약 2분으로 요약 6 difqk3 2016.11.18 0/0
1728 90년대 국민학생 여름방학 18 명랑택시 2020.07.27 0/0
1727 90년대 10대와 요즘 10대의 차이 48 서여닝 2018.12.07 0/0
1726 90~00년대초반 먹거리 물가 26 복커유정 2022.05.20 4/0
1725 90~00년대 발라드 감성을 이길 수 없는 이유.jpg 16 이슈타르 2023.01.11 4/0
1724 903호 아줌마가 층간소음 문제로 1103호를 찾아감.jpg 42 히트다히트01 2022.02.28 6/0
1723 90%이상 틀리는 문제 풀어보세요 65 노트원 2016.10.03 0/0
1722 90 00년대 추억의 매점빵 47 복커유정 2022.05.13 10/0
1721 9/30일자 아프리카TV BJ철구.. 대단하긴 하네요. 45 백두산산도적 2018.10.12 1/0
1720 9+9는? 23 Kasa 2016.04.06 1/0
1719 8자좋은...ㅋ 14 대자연 2015.09.07 1/0
1718 8월5일 현재 뒷광고 관련 논란 터진 스트리머 리스트....List 15 이지니스 2020.08.13 0/0
1717 8월 7일 06:30 올림픽 메달 순위 6 쓰녁 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244124422443244424452446244724482449 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글