모바일게임

레이븐 하면서 몇번이고크리스탈로 방어구 질렀었는데 머 한지는 몇일 되지 않았지만

한 1800정도 쓴거같네요

그중에 신화는 당연히 안나오고 전설도 마찬가지 영웅 하나만 나오고 나머지 희귀

머 많이 지른것은 아니지만 그래도 나름 질렀다고 생각하는데

저처럼 고생하지 마시고 행동력 사는게 신상에 좋을거같습니다

그래도 크리스탈이 남으신다면 요일 던전 방어구 나올때 두번 도는게 좋을거같네요

혹시 돌리시는 분 계시면 성공을 빕니다

• 연기처럼 2015.04.16 02:49

`ㅡ` 많이쓰셧내요... 오늘 결장..40개?쓴거같은데..거이 돈.물약주내요

• 채은 2015.04.16 02:56

헐 많이 쓰셨네요 ㅠㅠ

• 전투히어로 2015.04.16 03:07

크리스탈론 행물을 위주로 사야될거같습니다.

• 지콥 2015.04.16 04:16
    뽑기는 어느게임이나 패망의 지름길...
  • 하트우드 2015.04.16 04:20

난 순간 첫번째 글만 읽고 돈을 1800만원을 쓰신줄 알고서..ㅎㅎ

깜짝 놀랬네용..ㅎㅎ

뉴져지싱상 2015.04.16 05:01

이왕이면 크리스탈은 요일던젼+행동력물약 그래도 쓰고싶다면 악세뽑기 >.<

• 초아향기 2015.04.16 05:42

레이븐도 어렵군요 ㅠㅠ

여보게자네 2015.04.16 08:56

진짜 사람 마음이라는게 청개구리가 들었나 알면서도 매일 30개만 되면 뽑습니다. 다들 말씀하시는 것처럼 요일던전 한번더 도는게 맞다고 생각하면서도 말이죠 ㅠㅠ... 전설 딱한번 먹어보고 .. ㅠㅠ~

• 둥지 2015.04.16 10:19

레이븐은 현질하려면 약간해서는 티도 안날꺼같아요

• 남잔전사 2015.04.16 10:24

행동력,,스톤이 갑이에요 ㅎㅎ

• 뽀대장 2015.04.16 12:17

크리스탈 모이는 족족 템질러서 피본 1인 입니다...ㅠㅠ

• nomik 2015.04.16 22:34

크리스탈은 그냥 요일던전에 쓴다는...

• 메티스메롱 2015.04.17 00:05

크리스탈 모이면 무기 방어 요일던전2번 돌고 행동 물약 으로 쓰는 정도

• Lorei 2015.04.17 03:28

1800만원 쓰신줄 알고 깜놀;;

그게 아니라 다행이긴 합니다만...

확률게임은 언제나 확률 게임인지라ㅜㅜ

위로드립니다...

• asoren 2015.04.17 08:39

헐....저는 무기 뽑기권 한 번 돌려 봤는데.. 영웅4, 희귀4, 고급3 나오길래 잘 나온다 싶었는데...그게 아니었군요...

• 생콩라미아 2015.04.17 08:48

크리스탈은 요일던젼에만....

• 텐비 2015.04.17 10:57

저도 처음에는 뽑기권으로 돌려는데 나중에는 해비스톤이 부족하여 요일던젼에만 쓰고 있어용

뽑기해봐자 좋은것도 안주고 그래서 포기하고 요일던젼에만 쓰고 있네요

• 혁수 2015.04.17 11:24

흐미.. 너무 지르셨네요. 역시 크리스탈로 상점 돌리면 안되겠네요.

• 하람빠빠 2015.04.17 11:35

저도 인자 꺠닫고 요일던전에 투자중입니다.

• 오리오하루 2015.04.17 13:30

1800만 과금이신줄... 저도 대부분 행물이나 요일 한번초기화정도만 하고 나머지는 보고?

장신구만 뽑게되네요... 레이드 업데이트이후 장신구 얻기가 더 힘들어짐.ㅠ_ㅠ

• 지우빠덜 2015.04.17 13:57

저도 1800만원 썻는줄 알고 진짜 깜놀.. 크리스탈 이겠지요;;; 예전에 300만원 과금 유저가 한번에 뽑아 봤는데 신화는 못봤다고 합니다. 극악의 확률이라고 들었는데 나오긴 하는걸까요??

• 아이스론 2015.04.17 14:41

무과금유저님들 화이팅입니다 !!

• 샤크에이스 2015.04.17 15:35

무과금 유저 화이팅입니다?

• 짱유 2015.04.17 16:54

뽑기는 답이없죠 크릿탈만 아까워요ㅋㅋ

• 달빛이비추는 2015.04.17 18:43

뽑기는 정말...운이 따라줘야 하는군요 ㅠ

• 화룡 2015.04.17 18:55

정말ㅎㄷㄷ 답이 안나오네요

• 흘러간추억 2015.04.17 19:15

그냥 영웅템 몇개 건져서 재료템 얻는기분이죠 . . .

• 새벽일꾼 2015.04.17 19:28

저도 크리스탈 300개 모아서 질렀다가 개피봤습니다. ㅠㅠ

• 맥주박사 2015.04.17 20:27

1800 ㄷㄷㄷ 쉽게 주지 않는군요

• 톨이 2015.04.17 21:26

레이븐 ㄷㄷ

• 아주매순대 2015.04.17 22:31

사행성은 다들 진짜 안주죠 ㅠㅠ

• 피곤한데 2015.04.17 22:44

저도 1000개는 쓴듯..그나마 전 전설하나 얻었네요 ㅠㅠ

• 알캉 2015.04.18 13:18

진짜 행동력이 갑

돌아서 승급합성 이게 진리인듯

• 촉감반응 2015.04.19 00:07

크리스탈이 1800개썻다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 1800만원 썻다는줄 알앗네요

• 바람의검심 2015.04.20 19:46

격하게 동감 하는 1인~~