모바일게임

별이되어라

템 셋팅에 대해 서로 조언해봅시다!!

저만의 생각이니 글 보시고 조언 부탁드립니다~

*전사

?-분돌: 진라6셋 or 진라무기방패포함4셋+어둠2셋

?-도발: 라그4셋+진라2셋 민첩템

*도적

?진라무기2셋+라그4셋 악세 공속템 셋팅 or 진라그6셋

*사제

?진라무기2셋+라그4셋 악세 공속템 셋팅 or 진라그6셋

*법사

?진라6셋 or 진라4셋or어둠2셋

*궁수

?진라6셋

동료는 걍 다 쿨감+공속포함된 진라2셋이 굳인거같아요

피요엘은 어둠2셋도 괜찮은거같다고들하네요

여러분들 생각은 어떤지 별되플레이에 도움이 될수있도록 의견한번 부탁드립니다!

• 골드소울 2015.04.16 22:17
    분돌 도적 법사는 진라6셋 사제는 진라2셋 라그4셋

전 이게 좋을듯 해요
  • 제르 2015.04.16 23:15
    네 요즘 걍 다 진라셋이 좋은거같기도한데

셋팅해가면서 참고하시라고 어둠도 껴놨습니다~
  • 구른다 2015.04.16 22:56

도발궁은 벨무4셋에 진라2셋이 좋아요.

• 제르 2015.04.16 23:16
    벨무트4셋도 좋죠!!!!! 제가 써본기준만 말씀드린거라 이런 피드백이 될수 있는 댓글들이 보시는분들에게 도움이 될거라 믿습니다
  • 사이트미러 2015.04.17 21:35
    이말 듣고 벨무셋 파밍할까 하다가 포기해버렸습니다 도발궁만을 위해서 하기에는 너무
    리스크가 커서요
  • 유령령이 2015.04.16 23:46

저는 그냥 진라 6셋 갈려구요. 사제

• 미유키 2015.04.16 23:58

저는 도발은 벨무4셋+진라2셋이 좋아보였어요

민첩+생있는거 4피스 방어구로만 채우고

무기는 진라 2개가 좋은듯해요 그렇게 하니 굳이 민첩보석 안박아도

풀회피뜨더라구여 그래서 보석을 체력으로해서 피통을 많이 올릴수있었어요

그리고 분돌 궁수 법사 도적은 진라 6셋이 진리인듯 ㅠㅠ

크파도 만땅되고 방관에 무공 등 다 올라서 .. 사제는 쿨감무기땜에?

쿨감무기만 진라얼티에서 나와주면 진라2 신라4 가면좋은데

위상무기에서 나온다면...진라4셋하고 위상무기 차야하는 현실..털썩..

• 제르 2015.04.17 01:01
    쿨감무기만떠주면 무 ㅓ 다 진라셋가도 무방하죠ㅋ
  • 미유키 2015.04.17 01:13
    쿨감무기떠줘도 진라2셋+신라4셋 가고 회체악세가 사제는 좋은것 같아요 ㅎㅎ

쿨감무기가 하.........정말 너무 안나옴 ㅠㅠ
  • 휘바 2015.04.17 00:28

사제 악세 체력 회피도 추천합니다.

진라2셋 라그4셋으로도 공속이 100가까이 되서 피통이랑 회피를 좀더 올리는 방향으로 가도 괜찮을듯 합니다.

• 보니아코 2015.04.17 15:18

저도 사제는 진라2 라그4 ? 분돌은 어둠2 진라4 하는중인데 옵션이 영 구리네요....

• 이름짓기어렵 2015.04.17 16:19

진라가 최고...지만 현실은 그리 쉽지않으니 추보는 적당적당히 쓰면서 진라+어둠셋으로 능력치 벨런스 맞춰서

꾸역꾸역 맞춰서 사용하다가 루비모아서 시즌3 준비 하는게 나을듯

• 자이언트 2015.04.17 22:31

사제 공속을 뽑을만한 곳이 세트랑 악세밖에 없구나...ㅠㅠ

• 꿍디리 2015.04.18 15:34

아 사제 진라2 라그4 하고는 있는데 신라 지능투구랑 장갑이 죽어라고 안나옴..

대신 무기는 쌍쿨감 쿄쿄

• 제르 2015.04.19 02:09
    전 무기가 안나와여 퓨ㅠㅠ
  • 동방지주 2015.04.18 17:49

초보에게는 꿈 같네요 ㅎㅎ