모바일게임

건담

레벨 2되서 구동하려했는데

T-900 실패, 뉴에뮬 실패

업데이트까지는 되는데 실행에서 태클이 걸리네요 ㅜㅜ

컴퓨터가 문제인가 집에서 다시 한번 해봐야겠네요

근데 집에서 되도 별 의미가 없는데 ㅜㅜ

• 킹카퓨처 2014.10.03 15:11

lv2 포인트가 몇인가요?

• 흰개미 2014.10.03 16:57

건담같은 경우는 집에서 해도 폰 발열같은게 없으니까 괜찮긴한데

그래도 집이라니 ㅜㅜ

• 마이럽비비앙 2014.10.03 17:04

렙이 포인트는 3+6+0입니당 ㅎ

• 코너 2014.10.03 18:44

전 ?T-800으로 잘 돌리고 있는데요. 근데 폰보다 좀 렉이 걸리네요.

• 블로섬 2014.10.03 20:49
    코너님 덕분에 800으로 갈아타서 성공했습니다 감사합니다
    지금은 건담 컨퀘스트도 설치중이네요 기대됩니다 ㅎㅎ
  • per10 2014.10.03 19:04

전 t900으로 잘돌렸는데.. 물론 지금은 구글에서 오류나서 업데이트를 못하는중 ㅠㅠ

• 미숙한 2014.10.04 19:19

쓰읍. 이 게임 정말 하고 싶은데 ㅠㅠ

• 콩고물v 2014.10.04 19:47

네이버 앱스토어로 다시 깔아보세요 전 되던데요;ㅋㅋ

• 불멸의 2014.10.04 21:15

전 비정상 접속 오류가 나오는데 어여 LV2가 되어 해봐야 겠네요

• al22 2014.10.07 12:19

가위바위보 땜시 아직도 2렙이 못됬네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 큐이 2014.10.10 20:32

t-800 이런건 어디서 설치하나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 블루스택이 안되서... 1 뾰로루롱 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 밸패후 파우스트 사용중이신분? 9 정하만 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 ace로 매크로 돌리는중인데 잘되네요 4 crying 2014.10.03 0/0
소울시커 (수정) 잘못알았군요.. 11 에피 2014.10.03 0/0
소울시커 아 또뛴다 ... 그만뛰지 .. 또뛴다 .. 9 채원 2014.10.03 0/0
소울시커 아 머지? 4 초월 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 업테이트 후 강화 하면 튕기네요.. 17 늪방주세요 2014.10.03 0/0
소울시커 오 된다~ 초월 2014.10.03 0/0
소울시커 되네요 17 숨어야산다 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 몬길 하트방 구해요 카톡 : r00tmeisher 샤킹파랑 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 우히히히힛 t-900어디서 받나요?? 3 저번달용돈 2014.10.03 0/0
소울시커 소울시커 점검에 대한 공지가 제대로 없는게... 4 에피 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 오늘패치 이후 4 aksdm 2014.10.04 0/0
건담 레벨 2되서 구동하려했는데 11 블로섬 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 와이 써보신분 7 샤킹파랑 2014.10.04 0/0
데미갓워 데미갓워는 저물어가는데 게시판이 생겼네 ㅋㅋ 3 에피 2014.10.14 0/0
몬스터길들이기 밸런스 패치 헤카테 ! 2 지금이니니 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 정말 답답해서 한번더올립니다ㅜㅜㅜ 19 머입니까나영 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 비올레 상향 어떻죠? 3 ParkHyobin 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 아이폰 5s 몬길 촬영방법 1 몬길좀되라 2014.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359535963597359835993600360136023603 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글