매크로

질문

폰으로 돌리시는분

프렙 몬길 삭제후 재설치 말고 다른방법이 없을까요?

2번씩 삭제 하구 재설치 해도 오류뜨면서 안되네요

어제 스샷인식해서 매클 ?만들었는데 프렙 ?삭제하면서 날라갔네요? ㅠㅠ

• 공장군이다 2014.10.03 15:36
    제 아는동생이 프랩2.3패치는 된데요.
  • 상승 2014.10.03 15:43
    2.3요 ? 감사합니다 한번 찾아보겠습니다
  • 공장군이다 2014.10.03 15:46
    2.2 설치후 2.3 설치하시는게 좋을거에요.
    구글링 하시면 찾으실수도 업으시면 멜로 넘겨드릴순 잇어요.
  • 상승 2014.10.03 16:05
    2.2 설치하고 2.3 설치하라는 말씀이 2.2설치 win패치 받고 삭제? 아니면 바로 2.3받고 win패치 ? 이렇게 하시라는 말이지죠
  • 목깡 2014.10.03 16:33
    2.3 버전을 얻을 수 있을까요?
    수고스럽지만.... 괜찮다면... [email protected]
    부탁합니다..
  • 상승 2014.10.03 16:57
    네이버에 치니까 나오데요 ㅎㅎ 저도 금방 그렇게 해서 찾았어요 2.2버전 2.3버전 다요
  • 상승 2014.10.03 16:59
    일단 보안안뜨고 실행은 되는군요 감사합니다
    프렙배운지 얼마안되서 매클 새로만들려니 막막합니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 [세나 Frep TIP] 쫄작구현 7 마무나무 2015.12.29 2/0
정보 [프렙초보설명] 프렙 복사방식 / 임폴트방식 설명 10 영등포양꼬치 2015.11.01 2/0
정보 (노루팅) 컴퓨터 없이 프렙 런닝하기~! 8 영등포양꼬치 2017.12.23 2/0
공유 [제주도인] 제주 ver 1.0 세나 db 공유합니다 3 제주도인 2015.05.13 2/0
정보 질문 올리시는 분들 또는 DB 디버깅 하시는 분들 "필독" 2 옹스컴 2015.04.24 2/0
자유 프렙 임시루팅 하는거 쓰는 핸드폰으로 해도 상관없나요?? 23 붱이 2015.04.16 2/0
정보 프렙 사용방법 5 두환애비 2015.04.14 2/0
정보 세나 프렙DB 수정 방법입니다. 16 옹스컴 2015.04.08 2/0
정보 프렙 캘리브 인풋(Calibrate Input), DB 바로 복사 관... 6 옹스컴 2015.03.09 2/0
정보 프랩 이미지인식에서꺼지시는분들.. 11 밤톨2 2015.05.21 2/0
정보 폰으로 프렙사용시 매크로풀림현상 팁 6 워으리어 2015.03.13 2/0
정보 * 몬길 frep 모험용 아주 간단하게 만들기 29 오렌지케이크 2015.02.24 2/0
정보 T900S/T1000 몬길+Frep 구동을 위한 자동보안패치 스크... 바람처럼 2019.07.11 2/0
질문 지니 쓰고 있는데... 악동주성 2015.01.30 2/0
정보 휴대폰 별이되어라 프렙 우회 방법(루팅 필수) 18 Dride 2016.03.18 2/0
자유 다함께던전왕 프렙 버전 3 반수현 2014.12.25 2/0
자유 (몬길/지니)스크린샷 부탁드립니다. 19 올해안에 2015.01.05 2/0
자유 세나에서 쓰던 어플 프렙 매크로 db입니다. 11 감자왕11 2015.11.27 2/0
정보 올해안에님 모험 시작 안되는 부분 수정방법 5 라기 2014.12.05 2/0
자유 몬길 메크로에 대하여 한번쯤은 생각해봅시다 11 호야각시 2014.11.29 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글