카카오페이지등 좋은 곳이 많이 생겼더라구요 ㅎ
꽤나 재밌어서 놀란..
다른분들은 어디서 웹툰보세ㅇ‥

• 조군장 2015.04.17 15:03
    다음이랑 네이버밖에 몰랐네요..
  • 피코링 2015.04.17 18:28

다음, 네이버, 올레에서 웹툰봐요~

• 피캐노 2015.04.17 20:22

네이버 /다음/ 네이트/ 카카오페이지봅니다 ㄷㄷ

• 잉크루시오 2015.04.17 23:46

요즘 많더라구요 레진도 있고

• 초보리 2015.04.18 10:02
    요즘 웹툰사이트 엄청 많죠 탑툰에 레진에 유료도 있지만 무료도있다는!
  • 녹밤 2015.04.18 15:34

네이버/다음에서 봅니다

카카오톡에서도 웹툰이 있지요 ㅎ.ㅎ

• 쭤러 2015.04.18 16:48

저는 핸드폰으로 보는데 모두의 웹툰이라는 앱으로 보고있어요 네이버 // 다음 // 네이트 // 올레 등등 여러게가 같이 있어서?

이것저것 볼수있어요 .. 그리고 코미코라는 앱두 있는데 일본 웹툰을 가져와 번역해서 올려준 웹툰인데요 한국것도 있구요 . 심심하거나 시간날때 함 다운 받아서 보세요 ㅎ?

• PIATO 2015.04.18 17:05

요즘 핫한 웹툰은 레진 이라고 있지요... 추천드려요.

핑크로가버렷 2015.04.19 12:34

레진도 괜찮아요 다음은 그냥.. 제스타일이 아닌 사이트

• 포항77 2015.04.21 11:43

네이버 웹툰 / 다음웹툰 / 네이트웹툰 도 있지요...ㅎㅎ

네이버 웹툰 추천 : 신의탑 / 나이트런 / 노블레스 / 호랑이형님(신작)

다음 웹툰 : 강풀님꺼 모두 / 훈님 작품 모두(은밀하게 위대하게 작가님) / 트레이스 등

네이트 웹툰 : 미슐랭스타(요리만화) / 한복이너무해 가 재미있더라구요.

올레 웹툰 : 냄새를보는소녀(최근 드라마 방영)

이 있네요%^

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2052 데이트 어 라이브 극장판 나와요!! 5 대머리독수리 2015.04.30 2015.04.17 2/0
» 웹툰 네이버만 있는줄 알았는데 10 잉여킹데스 2015.04.21 2015.04.17 0/0
2050 원피스는 요즘 어디서보나요? 5 전자여권 2015.04.19 2015.04.17 0/0
2049 원펀맨 못보신분?? 5 노쿠쿤 2015.05.11 2015.04.17 0/0
2048 좋은 음악들 추천좀해주세요~ 초아향기 2015.04.17 2015.04.17 0/0
2047 영화추천좀해주세요!! 6 초아향기 2015.04.19 2015.04.17 0/0
2046 요즘 영화관에서 볼만한 영화 추천 좀 해주세요 3 생콩라미아 2015.04.19 2015.04.17 0/0
2045 블리치재밋게보신분계신가여?ㅎㅎ 5 민트왕자 2015.04.22 2015.04.17 0/0
2044 가사 약빤 노래들 나마카 2015.04.17 2015.04.17 0/0
2043 한국영화 명작 추천부탁드립니다 4 투사체 2015.04.19 2015.04.17 0/0
2042 결혼식 축가 추천 부탁드려용 7 kongaa 2015.04.18 2015.04.17 0/0
2041 아티스트 추천해드릴게요 발라드 R&B 1 아기범수 2015.04.17 2015.04.17 0/0
2040 도쿄구울 진짜재밌네요 3 rldufe 2015.04.22 2015.04.16 0/0
2039 원피스 피규어 샀어요 8 kongaa 2015.04.27 2015.04.16 0/0
2038 재미난 SF영화 추천 부탁드려요 3 시노비 2015.04.17 2015.04.16 0/0
2037 혹시 스타크래프트 만화 재미나는거없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 게리이러 2015.04.19 2015.04.16 0/0
2036 진격의거인 5 립톤 2015.04.19 2015.04.16 0/0
2035 저도 일드 추천.. 마사하루 2015.04.16 2015.04.16 0/0
2034 겁쟁이 페달 2기 2 에레부레 2015.04.18 2015.04.16 0/0
2033 일본 애니 진격의 거인 시즌2는 언제 나오나요?? 3 줄빳따 2015.05.07 2015.04.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 255256257258259260261262263 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글