매크로

안녕하세요. 테일스타 회원님들?

궁금한점이 있는데 친절한 답변 부탁드릴게요.

1. 와이파이에서 frep 어플이 자동업데이트 되면서, 시퀀스가 모조리 지워집니다. 초기화가 되어요 ㅠ

? ?어플 업데이트 안되거나 초기화 안되게 할수 있는 방법 있을까요?

2. 똑같은 명령어를 줘도 특정 구간에서 유난히 터치가 짧아서 터치를 해도 다음명령으로 안넘어갑니다.

? ?다른곳은 100프로 터치가 되어도, 그 특정구간은 네다섯번중 한번꼴로 꼭 터치가 짧아서?

? ?(터치를 안하는건 아닌것 같아요) 다음 으로 넘어가질 않습니다.

도와주세요~!!

? ?

• 뭐할까?? 2015.04.17 22:36

일단 자동업데이트는.... 음... 어플 관리자에서 자동 업데이트를 끄시거나(이건 잘 모르겠네여...) 시퀀스를 빽업해두셔서 지워지면 다시 덮어쓰시는 걸로 하시면될듯하고...

터치명령은 시간을 좀더 길게 줘보세요 기본 터치 시간되있는게 0.5로 되어있는데요, 저도 터치가 잘 않먹혀서 터치 시간을 1로 늘리니 잘 먹히더라구요...

• 인자기 2015.04.18 16:40
    답변 감사합니다.
    시퀀스를 백업하는건 어떻게 하는것이죠??
  • 뭐할까?? 2015.04.18 17:00
    빽업하시는거는 님 휴대폰을 컴에 연결하셔서 보시면
    Phone\Android\data\com.x0.strai.frep\filesfrep, 경로를 따라가시면 frep.db-journal 이 두개의 파일이 있습니다 그거 복사해 놓으셨다가 지워지면 복사해두신거 덮어쓰시고 프랩 재시작하면되요, 이떄 프랩은 완전히 껐다 켜야해서 그냥 휴대폰 재시작 하시면되요
  • 인자기 2015.04.18 21:35
    뭐할까님 정말 감사합니다.^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙... 어렵군요! 1 도시농부 2015.03.28 0/0
자유 프렙... 수정구매 후 취소 !! 왜 안돼 ?? ㅠㅠ 12 꽃비향 2014.11.10 0/0
질문 프렙... 다 잘되는데... 몇가지만 도와주세요!! 4 인자기 2015.04.18 0/0
자유 프렙... 괜찮네요. 1 태권브이 2015.03.29 0/0
질문 프렙! 실행박스가 안보여요! 3 뿡뿡입니다 2019.01.16 0/0
질문 프렙 휴대폰만으로 구동하는 방법 있으면 알려주세요 3 북괴군 2019.12.07 0/0
자유 프렙 휴대폰 터치 한번하면 꺼지는데 이거 바꾸는방법 ... 6 아캬컁12 2015.05.02 0/0
질문 프렙 휴대폰 관련입니다. 2 석이군임 2016.05.27 0/0
질문 프렙 활성화고수님 계신지요...? 히로토 2018.12.29 0/0
질문 프렙 활성화가안됩니다..ㅠㅠㅠ 9 하항 2014.11.01 0/0
질문 프렙 활성화가 안됩니다 .. 1 clish 2015.04.28 0/0
질문 프렙 활성화가 안되요... 4 에스파뇨르 2014.12.21 0/0
질문 프렙 활성화가 안되요... 1 싸파뤼 2015.08.08 0/0
자유 프렙 화면끄기가 가능할까요? 7 공포택시 2015.07.11 0/0
질문 프렙 혹시 루팅해야하나요? 5 메트로주차장 2016.11.05 0/0
질문 프렙 핸드폰으로 돌릴때 설정해줄게 따로 있나요? 4 Crom 2014.11.27 0/0
질문 프렙 합친거 사용법좀 알려주세요 유티ㅋㅋㅋ 2015.01.28 0/0
질문 프렙 함수 입력 도움 부닥드립니다 3 soulfish 2018.01.28 0/0
질문 프렙 할때마다 컴퓨터에 연결햇다가 해야하나요?? 2 리브리쉬 2014.10.02 0/0
질문 프렙 할때 2 회상이 2015.06.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글