가격은 60~80 보고있는데

어느정도 스펙되야 지나4개창키며 gta 실행할수있을까요.

여담으로 회사 선배가 노트북도 괜찮다고하던데;;;;;

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 하이살사다1 2015.04.18 08:50

i5 정도에 하드는 SSD250 정도 메모리는 8기가 정도면 4개 정도 하지않나요??

• 냉이 2015.04.18 08:55
    저도 잘 몰라서... 컴터 성능 부분은 배워도 배워도 어렵네요ㅠㅠ
  • 맑음z 2015.04.18 10:34

사용하시는 hdd가 있다면 ssd 120 짜리도 괜찮습니다. 저도 c에 ssd에 d드라이버에 데이터 용으로 1tb 쓰고 있어요~

동사양이라면 가격대는 노트북이 더 비쌉니다. 고로 용도에 맡게 구매하시면 될거 같아요~

• 짐머 2015.04.18 11:13

그타 핫하네요 전 플4판 그타도 안하고있는데 ㅎㅎ

• 리넴 2015.04.21 23:38

글세요~그타하신다면 중옵견적정도 짤수있을까요~(제생각)

일단 4690정도에 ?SSD는 120에 하드1TB하시는게 나을거같으시고 램은 8G로

그래픽은 960부터는 괜찮게 돌아가는데....ㅎㅎ 모드가 들어서는 순간...하하하

노트북은 가격대비 휴대성을 빼면 당연히 데탑만 못하죠..

가격은 다나와나 유명한 컴터 쇼핑사이트 방문해서 견적짜보시는게 좋으실거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1593 ppsspp추천좀... 응큼벼리 2015.04.20 2015.04.20 0/0
1592 한영키가 안먹네요 2 나루오카 2015.04.24 2015.04.19 0/0
1591 저희집와이파이가자꾸끊겨요 12 찡지노 2015.04.28 2015.04.19 0/0
1590 cpu 오버클럭 한방에 설정할수있는 프로그램있는것 있나요? 9 가온누리 2015.04.30 2015.04.19 0/0
1589 컴퓨터 매크로 돌리다 보면 가끔 먹통될때가있는데요. 7 화이트포토 2015.04.23 2015.04.19 0/0
1588 절전을 꺼놨는데 컴터 껏다켜면 다시 설정이 되어있어요 4 혼검성 2015.05.15 2015.04.19 0/0
1587 키보드 좋은거 하나 추천해주세요 9 최군스나이퍼 2015.05.03 2015.04.19 0/0
1586 조립 PC 사려는데.. 혹시 좋은 사이트 아시나요? 13 배터리팩 2015.04.23 2015.04.19 0/0
1585 무선 공유기 ASUS AC 타입 ASUS RT-AC87R 4 뻐우82 2015.04.20 2015.04.19 0/0
1584 저사양게임 견적좀부탁드려요ㅜ! 5 류스코 2015.04.21 2015.04.19 0/0
1583 노트북 그래픽카드 업글 질문드립니다. 2 노리크로 2015.04.19 2015.04.18 0/0
1582 그래픽카드 바꿨는데 미치겠네요 11 첼이 2015.04.24 2015.04.18 0/0
1581 컴퓨터본체 구입 예정입니다.~ 4 테스킹 2015.04.21 2015.04.18 0/0
1580 그타5가 제 컴퓨터에 돌아갈까요? 8 초보리 2015.05.03 2015.04.18 0/0
1579 컴퓨터 구입질문이요 6 asia 2015.04.23 2015.04.18 0/0
» 컴퓨터 하나 새로 장만해볼까하는데요.. 5 냉이 2015.04.21 2015.04.18 0/0
1577 i5 4690 cpu만 사용해도 스포가 돌아갈까요? 6 김사장님아 2015.05.01 2015.04.18 0/0
1576 온라인게임 불감증 6 토르넷 2015.04.22 2015.04.18 1/0
1575 아놔 인터넷 자꾸 끊김 ㅠㅠㅠ 6 양매구 2015.04.20 2015.04.17 0/0
1574 그래픽카드 추천좀 해주세요 2 몽몽교쥬 2015.04.18 2015.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 128129130131132133134135136 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글