모바일게임

컴터를 잘 몰라서 그러는건가...

깔아서 안되고 지우고...ㅠㅠ

몇번을 하다가 결국 깔긴했는데 다음 단계로 갈수가 없다는..

슈바라 2014.10.03 20:49

음.....주변에 잘 하시는 분들이나 혹은 아프리카bj중에 착한 분들한테 부탁해서

팁뷰어라는 원격제어 프로그램으로 좀 도와 달라고 하면 어떠실지요?

• 민님 2014.10.03 20:54
    천천히 해보구 있습니다^^

우선 열심히 출석해서 많이 배워야지요~!
    슈바라 2014.10.03 20:58
    제가 지금 집이라면 허접한 도움이라도 드릴텐데 회사라서 ㄷㄷㄷ
  • 이누야샤 2014.10.04 01:18

저도 첨엔 분명 하라는대로 다 했는데 왜 안되지? 했는데...

다시 점검해보니 덤벙대며 실수한부분이 많더라구요...ㅋㅋ

다시한번 첨부터 체크해가면서 해보세요

저는 그렇게 다시 하니깐 잘 되더라구요^^

제가하고 싶은 게임 오더앤 카오스만 빼구요...ㅡ.,ㅡ;

• 몬길훈짱 2014.10.04 12:18

저두 pc잘모르는데 ㅜㅜ 2레벨되면 저두 ㅜㅜ

• 슈타 2014.10.04 15:37

저도 컴퓨터에 대해서 잘 몰라요 처음에 저도 헤메였는데 글 잘읽어 보시면 답이 나와요.

• 낭만팅이 2014.10.12 03:39

저도 지니모션 까는거 부터 무지 어려웠어요 ㅠㅠ

• 케로꾸 2014.10.16 08:53

전 아무것도 모르는데 ㅜ

• 검림화 2014.10.16 15:44

음 저도 한 반나절 걸려서 했지만.. 해보고나니 쉽네요 ㅋㅋㅋ 다음부턴 다른분들 도와드릴수 있을듯함

• 나은 2014.10.16 15:48

그래도~ 화이팅~ 하세요~ 좋은 결과가 있을꺼예요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 현재 지니모션에서 강화하다가 튕기는 오류 20 데이몬 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 몬길 중지되엇습니다 ㅠㅠ 1 대표노답 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 경험치 물약에 관해서.. 후아아아앙악 2014.10.03 1/0
몬스터길들이기 에러코드: e0191017 어케해결하나요? 2 아키사메 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 강화하면 튕기는대 저만 이런가요 ㅜㅜ 16 한별바름 2014.10.03 0/0
소울시커 (소울시커)서버 오픈 완료 및 점검보상 지급... 18 채원 2014.10.03 0/0
소울시커 장비 제작에 관련 해서... 1 슈바라 2014.10.05 0/0
블레이드 지니모션 쉽다고하는분들 정말 부럽네요... 10 민님 2014.10.16 0/0
몬스터길들이기 몬길 업데이트 후 T-900사용자에게 물어봅니다. 8 몬초보길 2014.10.03 0/0
소울시커 지니모션 벌써 막힌건가? 어젠 되더니 오늘... 4 canival 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 영웅 지역 도감 채우기 !!! 10 메이멀 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 Power of sound.... 2 고르동 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 7성 뽑기 11 annko 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 패치후 frep사용법 7 나짱구 2014.10.04 1/0
몬스터길들이기 다들 몬길 잘 되시나요? 9 Sid 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 용암지역 영혼석 진짜안주네요 8 상원 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 패치후 힐씹히는거 아직도그런가요? 8 치맥냠냠 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 몬길 몬스터 뽑을때 26 헨글 2014.10.04 0/0
소울시커 아 갑자기 잘되네요 7 숨어야산다 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 몬스터2배가 맞긴한지... 9 망고키위 2014.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357135723573357435753576357735783579 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글