커뮤니티

식스맨 후보 장동민 하차로 다시 혼돈의 소용돌이의 정국으로 빠졌습니다.

나머지 후보의 면면을 본다면 홍진경과 최시원을 제외하고

강균성과 광희가 유력후보라고 생각이 되는데 강균성은 점점 갈수록 힘이 떨어지는듯 하고

광희가 유력하다고 개인적으로 생각합니다. 광희는 질투심 많은 케릭터를 잡아 가는듯해 어울릴 듯도 하고요

하지만 루머에 광희의 소속사에서 장동민의 1년전 사건을 기사화 한것 아닐 까 하는 것을 보면 광희도 결국?

오래가지 못할 듯 합니다. 논란을 만드는 당사자들은 곧 떨어지게 되더라고요?

그래서 전 지금은 미약 하나마 맴버들과 융화되고 자기만의 케릭터를 잡아 갈수 있는?

강균성을 식스맨으로 뽑아야 된다고 생각합니다.

• 진아이스로드 2015.04.18 14:12

솔직히 연예인들 이런저런문제로 거론되고 하는데 좀아닌거같아요?

연예인들이 공인도 아니고 왜이렇게 ?다들못잡아먹어서 난리인지?

그냥 다들 재미로 보면좋을껀데

• 누케 2015.04.18 15:49
    저도 강균성이 좋은뎁 ㅎㅎ
  • 모모군 2015.04.18 15:56

전 최시원이 됬스면 좋겠네요 ㅋㅋ 너무 웃김니다. ㅋ

• 헿헷헿 2015.04.18 19:01

전 광희 괜찮을듯 재밌을것같아요

• 바쿠시 2015.04.18 19:40

저도 최시원이 요즘 웃기던데..ㅋㅋㅋ

• 류스코 2015.04.19 00:36

진짜 여자일베애들떄문에..다말아먹엇죠....

장동민아니고선 유병재가답인데.. 그다음엔 강균성정도..그리고나머지는진짜노잼노답

• smdkdj 2015.04.19 01:39

갠적으로 유병재 노잼이라 별로고

강균성이 무도랑 어울리긴하는데 좀쓰면 약빨 떨어질꺼같고

광희는 웃기긴한데 좀 붕뜨는 느낌?

최시원인가 걘 아이돌이라서 스케줄땜에 안될듯

홍진경? 그 사람은 여자라서 어찹 안될꺼고

한마디로 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 욱님님 2015.04.19 02:31

강균성이 제일 낫긴 한데 진짜 갈수록 힘이 떨어지는..

• 안몬최고져 2015.04.19 05:11
    장동민 유병재 강균성말곤 안됬음좋겠다 했는데 제일 이상한 황광희가 뽑혀서 아쉽지만 뭐 적응되겠지뭐 ㅠ
  • 울산별장 2015.04.19 14:06

누가 뽑혀도 별루..

로얄WPH 2015.04.19 14:38

힘을 내요~ 무한도전!!!

• 세나조아 2015.04.19 17:33

광희가 된 거 이왕 잘했음 좋겟네요 ~

• 홀리스피릿 2015.04.19 23:28

음모 암투 없이...정말 필요한 사람들이 나오는 그날이 오기를...

• 크윽취한다 2015.04.20 09:55
    장동민 좋앗엇는데 ㅠㅠ
  • 진율지율 2015.04.21 00:21

회사도 사장이 직원을 뽑는게 아니라 ..?

기존 직원과 잘 맞아야 하는 이유로 ... 직원들의 평가를 받는 사장이 잇다고 하는데 ;;?

참 ㅋㅋㅋ 무도를 보면.. 그생각이 나 ㅁ

• sasga 2015.04.21 00:33

솔직히 어떻게 굴러가든 잘 굴러가겟지만 흠집내가면서 가는건좀,,