모바일게임

레이븐

레이븐 PC로 하고싶네요

안녕하세요~

레이븐 PC로 하고싶은데 어느 걸로해야되나요? 지니? 앤디? 윈드로이

추천부탁해요?

• 프로일 2015.04.18 18:42
    지니가 최고 안튕김
    글자수제한ㅅㅂ
  • 귀련 2015.04.18 18:44
    윈드가 간단하긴 한데
    지니가 괜찮은거 같아요
  • keichi 2015.04.18 19:04

지니가 제일이지 않나요? 지금 지니로 하는데 안팅겨서 컴을 재부팅을 못하겠어요 ㅠㅠ

• 끄냥 2015.04.18 19:08

지니 나 블루스택 하세용 ㅋ

?

• 케헷 2015.04.18 19:27

윈드가 가벼움

• 케헷 2015.04.18 19:28

지니 - 제 노트북에선 버벅이더라구요 , 블택 - 가볍고 안정성도 좋아요(하지만 루팅된 버전을 따로 구해야함)

• 젤라젤라 2015.04.18 19:36

지니로 열심히 열공중!!

• 온스타일 2015.04.18 19:41

지니

• 하이살사다1 2015.04.18 20:21

지니 추천드립니다~

• 망상가 2015.04.18 20:45

저 윈드로이 쓰는데 좀 튕기긴 해요.

얼릉 지니 써 보고 싶어용..

• 밀방 2015.04.18 21:02

추천꾸욱

?

• 어붕 2015.04.18 21:23

지니 순정 ㄱㄱㄱ

• 노리누리 2015.04.18 21:31

지니가 좋은가봐요... 윈도로이 쓰는데 튕김;

• 잠결애 2015.04.18 21:40

저는 지니 한표용

• 사장님멋쪄용 2015.04.18 23:13

지니는 어디서 따운받는지..ㄷㄷ

• 뻐우82 2015.04.18 23:21

지니가 좋은거 같네여~

• 박똘똘이 2015.04.18 23:34

지니가 그정도로 좋나요 전 윈드만 해봤는데

• 독야 2015.04.18 23:34

지니가 안정성면에선 최곤데 좀 버벅입니다.

윈드로이는 좀 팅기는 대신 부드럽게 돌아가죠.

근데 윈드로이 키맵핑 사용해서 키보드로 결장 뛰면 무기나 방어구 좀 구려두 승률이 대폭 뜁니다

바벙이 2015.04.18 23:37

안정적으로 플레이 하실꺼면 지니 추천드리고요

간단하고 부드러운 구동을 원하시면 윈드를 추천드립니다..

참고로...저는 윈드를 주로 쓰고 있습니다.

김곰돌 2015.04.18 23:50
    윈드로이랑 블택 둘다 써봤습니다. 둘다 부드럽습니다. 윗분이 블택 루팅버전 써야된다고했는데 그건 일부 다른 게임들 별이되어라 같은거 돌릴때 필요한거고 그냥 최신버전 블택 설치하시면 잘돌아가요. 최신버전 블택 기준으로 오늘 하루 12시간정도 돌려봤는데 한번도 안팅겼어요. 그리고 폰으로 하는것처럼 매끄럽네요. 블택도 많이 좋아진거같아요
  • 홍빠 2015.04.19 00:17

지니요!

• 닉카사 2015.04.19 00:32
    지니 설치만 잘 하시면 최고입니다
  • 집행관 2015.04.19 00:49

전 모든 모바일 게임 전부 지니모션으로 합니다

• 스파클 2015.04.19 00:56

현제 레이븐은 ?블루스택 / 지니 모션 / 윈드로이 ?다 동작 되구요..

개인적으로 3개다 써본결과?

안정성은 블루스택 =지니모션 > 윈드로이 순이고?

속도는 윈드로이=블루스택>지니모션 ?

게임 팅김은 윈드로이>지니모션=블루스택 ? ?

개인적인 평가입니다..

• 뽀남 2015.04.19 01:21
    지니나 블루스택 두개가 무난한걸루알아여
  • 미스터택 2015.04.19 21:46

원드 하고 있어요 ?지니는 설치가 어려워요 ,,