모바일게임

블루스택,모비즌,지니모션(지니모션은 루팅이 필요한거임?)

쑈로롱뿅뿅 2015.04.18 22:07

지니모션은 자체적으로 루팅이 되있는 상태입니다.

모비즌은 한번도 써본적 없으나.. 폰 연결해서 연동하는거니.. 폰이 루팅 되있냐 안되있냐 문제일테고..

블루스택은 루팅 따로 해야하는걸로 알고있네요..

• 배타럭스 2015.04.19 00:35

블루스택 서봤는데 루팅 필요 없던데요? 블루스택이나 모비즌 지니모션 이런거 불법아니죠? 모비즌은 뭐라해야하지?

쑈로롱뿅뿅 2015.04.19 06:55
    나쁜 목적이 없다면 불법까진 아니지만
    주로 매크로 등의 사용으로 이어지는 경우가 많기때문에..
    게임사에서는 지니같은거 사용하는게 달갑진 않죠..
  • 류스코 2015.04.19 00:29

아직너무어렵네요ㅜㅜ뭐가먼지하나도모르겟음요..하하...

• 임꼬르 2015.04.19 00:48

지니모션 사용합니다

• xhd08 2015.04.20 14:30

지니모션 어렵네요

• 와사비치킨 2015.04.20 16:54

저는 블루스택 쓰려고 합니다.

• 쫀득킹 2015.04.22 00:29
    프랩만 이용하고있어요....여건상 컴터 키고있을수없어서...ㅠㅠ
  • 뭉뭉탕s 2015.04.22 16:18

지니모션을 하려고 하는데 계속 접속 불가떠서 그냥 손사냥하고 있네요^^

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2941 트라하 게스트 리세 못하게 막아놨네요 6 데프픗 2019.04.19 0/0
2940 트라하 게시판 요구는 무리겠죠 ? 5 agadga 2019.04.10 0/0
2939 트라하 게시판 좀 만들어줬음좋겠네요 2 himitsu 2019.04.24 0/0
2938 트라하 게임 오래할 수 있어서 행복하네요. 6 잊혀진동화 2019.04.30 0/0
2937 트라하 곧 오픈이네요 4 초밥인간 2019.04.12 0/0
2936 트라하 광고마니 떠서 봣는데 3 설사사 2019.02.28 0/0
2935 트라하 그래픽 진짜 좋아보이네요 6 공부하는아이 2019.02.28 0/0
2934 트라하 글로벌 하시는분 계신가요 2 촤라촤촨 2022.11.17 0/0
2933 트라하 기다리는 분들 많긴 많나보네요 28 왈라왈루 2019.03.08 0/0
2932 트라하 기다리시는분 많으신가요?? 6 Inertia 2019.02.26 0/0
2931 트라하 기다리시는분들 참고하세용 22 케리케이온 2019.04.17 0/0
2930 트라하 기대되네요 3 lewpm 2019.04.14 0/0
2929 트라하 기대되는데 과금요소 많을까요? 포레프 2019.02.25 0/0
2928 트라하 기대많았는대 3 아이리페 2019.04.19 0/0
2927 트라하 기대했는대 와진짜!! 9 나두나두 2019.04.23 0/0
2926 트라하 나올려나보네요 sNeer 2019.02.07 0/0
2925 트라하 낫 무기 클래스가 새로 나왔는데 갈갈이 2019.10.21 0/0
2924 트라하 내일 31일 신규 서버 나옵니다. 이런 분들 추천합니다. 젠슨황 2019.05.30 0/0
2923 트라하 내일 공개예정입니다. 15 jpadkw 2019.02.19 0/0
2922 트라하 너무 기대가 컸나봐요 13 까칠대디 2019.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110711081109111011111112111311141115 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글