앱 플레이어

구글 계정연동하니 멀웨어가 크롬에 언제부터 탑승해서 지워지지 않더라구요

참고하세요 (아닐수도 있으니 같은증상이 있는분만 확인해보시길)

영군 윈드로이 지웠네요 계정들여다 보는것 같아 패스워드 갈아타고 했습니다.

크롬에는 확장프그램에 Sal??? 이상한거 깔리더니 계속 누드사이트 뜨더군요 여기 가본적도 없구만..

참고로 윈드로이 2.8.0 버젼입니다. (설치후 리부팅하라길래 했더니 그담부터 크롬 새창에 떡하고 뜸)

지운방법 참고로 알려드려요 1.윈드로이제거 > 2.크롬확장프로그램 이상한거 제거 > 3.크롬 제거 > 4.리부팅

> 5.구글계정비밀번호변경 > 6.다시크롬설치

윈드로이 영향이 아니면 좋겠지만 혹시나 해서 올립니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 최신버전 설치 후 앱실행..문제 도와주세요. 4 니들은진다 2015.06.11 0/0
질문 윈드 다중실행 질문 1 백곰e 2015.05.12 0/0
질문 원드로이 adb 네트워크 값 설정하는 방법 없나여? 1 이사벨 2015.05.17 0/0
가상화지원되는데 윈드로이 실행시 검은화면뜨는거 전 이렇... 힘쇼 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이 2개 이상 구동하는법?? 5 발로니아 2015.05.19 0/0
질문 윈드로이 coc는 클래시봇 없나요? 라비니잉 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이드는 별이되어라 매크로가 없나요? 1 슈퍼양간지 2015.05.12 0/0
질문 앤디 좋은가요??? 2 호구올시다 2015.06.06 0/0
자유 윈드로이&엔비다아 설정관련 문의드립니다. 2 제이미모션 2015.05.12 0/0
질문 앤디 여러개 돌리는법 없나요?? 4 그냥함 2015.08.08 0/0
질문 최신버전 키맵핑 질문,, 1 헉토르 2015.05.12 0/0
질문 엔디는 된는데 지니는 안 되는 이유가 뭘까요?? 1 그냥함 2015.06.05 0/0
질문 윈드로이에서 마우스 휠 사용 못하나요???????? 2 blitz1 2015.05.11 0/0
자유 켜놓고 자기만하면 팅기는 ㅠㅠㅠ 13 헉토르 2015.05.27 0/0
질문 윈드로이드 사용법좀..알려주세요 건들냥 2015.05.11 0/0
질문 윈드로이 해상도 질문드려요 2 N4N2 2015.05.11 0/0
질문 윈드로이 + 블루스택 동시에 실행은 원래안되는건가요? 2 힘쇼 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이 설치 하고 실행까지는 되는데... 블랙 화면이 뜨는... 2 포레버천사 2015.05.12 0/0
질문 이기기 버전과 호환되지 않습니다. 황제의제국 2015.05.10 0/0
질문 윈드로이 최신버전 실행파일 누르면 이렇게 뜨는데 해결법좀... 1 네스토르 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 250251252253254255256257258 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글