앱 플레이어

구글 계정연동하니 멀웨어가 크롬에 언제부터 탑승해서 지워지지 않더라구요

참고하세요 (아닐수도 있으니 같은증상이 있는분만 확인해보시길)

영군 윈드로이 지웠네요 계정들여다 보는것 같아 패스워드 갈아타고 했습니다.

크롬에는 확장프그램에 Sal??? 이상한거 깔리더니 계속 누드사이트 뜨더군요 여기 가본적도 없구만..

참고로 윈드로이 2.8.0 버젼입니다. (설치후 리부팅하라길래 했더니 그담부터 크롬 새창에 떡하고 뜸)

지운방법 참고로 알려드려요 1.윈드로이제거 > 2.크롬확장프로그램 이상한거 제거 > 3.크롬 제거 > 4.리부팅

> 5.구글계정비밀번호변경 > 6.다시크롬설치

윈드로이 영향이 아니면 좋겠지만 혹시나 해서 올립니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 저는 앱플레이어 미뮤 주로 쓰는데 미뮤는 별로인가요?? 1 그롬마쉬 2019.01.18 0/0
자유 저는 미뮤 좋던데 말이죠 뮤켄베르가 2018.04.07 0/0
자유 저는 녹스는 너무 무겁던데.. 2 Neid9 2018.06.25 0/0
질문 저는 ld플레이어가 자꾸 튕기네요 1 치슈 2021.03.16 0/0
질문 저는 frep 이 막히던데... 잘 되시는분 계세요? 자유생활 2017.07.06 0/0
질문 저는 AMD 사용자인데 잘됩니다아주~~ 1 짱용국 2015.02.16 0/0
질문 저 혹시! 1 크루소울 2015.01.24 0/0
자유 재설치후 정상가동됨 -윈드로이에서 레이븐 실행이 안돼네... 4 세번째사도 2015.06.09 0/0
질문 재부팅시 메인모니터로 재실행되는것 해결방법 있나요? 진수성촌 2017.10.23 0/0
자유 재부팅만하면 픽스에러가 발생하네요ㄷㄷ 2D액션 2016.02.14 0/0
질문 재부팅관련 질문있어요 Hanyi 2016.05.01 0/0
자유 잘튕기기는 하지만 검사하기에는 모모가 제일 괜찮은듯 5 젠젠이 2018.03.10 0/0
자유 잘쓰고있어요~ 1 Rm 2014.11.25 0/0
자유 잘몰라 그러는데 멀웨어 설치가 되나 보네요 2 갈치군단 2015.04.19 0/0
질문 잘되다가 윈도우창을 아래로.. 4 용인 2015.04.10 0/0
질문 작업이 자꾸 중지가 되네요..ㅠㅠ 도현아빠짱 2015.04.08 0/0
질문 자체매크로 반복실행설정(횟수,가속화) 저장할 수 없나요?? 김민구 2016.09.09 0/0
질문 자주 멈추나요? 3 주가기 2015.08.27 0/0
자유 자료실에 뉴에뮬올렸습니다 받으세요 9 세레니티아 2014.08.20 0/0
질문 자동프로그램 따운 8 싸우링 2016.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 313233343536373839 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글