커뮤니티

호날두한테 맨날 털리는 형식의 사진이 올라오던데

?

메시가 호날두에 비해 많이 부족하거나 그런건 없는거같은데

?

왜이렇게 다들 까는거죠 ㅋㅋ

• 녹밤 2015.04.19 14:02

까는게 아니고 그냥 개그에요 개그ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 그런식으로 하니깐 터져서 이미지 잡혀버린듯.

• 개덕덕 2015.04.19 14:04

메죷 말하는거죠??

그래도 겁나 귀엽지않음??

• 세나조아 2015.04.19 17:30

호날두가 잘생겼고 비율도 좋고 몸도 좋은 이유도 있겠지만... 아무래도 박지성과 호날두가 맨유에서 같이 뛰었고 프리미어리그 경기와 맨유경기를 많이 중계 해줬기에 우리나라에는 호날두팬이 메시팬보다 많을 겁니다ㅎ 그리고 축구저명인사들은 메시를 펠레, 마라도나와 비교합니다.. 까는 이유는 호날두팬들의 질투심 때문인거 같네요~

• 스매 2015.04.21 16:28
    해외축구 자주 보는 사람들은 메시팬이 훨씬 많은거 같은데... 그냥 해축에 관심없는 사람이야 호날두를 더 알겠지만...
    그리고 호퀴나 메퀴가 동급임... 극성팬이 문제인거...
  • lkj 2015.04.20 17:09

날두한테 많이 묻혀서?

• 앨리스 2015.04.20 17:34

그래도 역시.. 호날두가.. 제일잘하는거죠? ㅋㅋ

• seppin 2015.04.30 08:20

날두보다는 메시죠.. 그러니깐 반대로 개그치는 거 같음 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5397 개독들 명치에 박히는 스님의 일침 35 아디토레 2017.08.09 1/-3
5396 개도 지키는 방역지침. 7 Sonamu 2022.03.25 1/0
5395 개도 자기똥을 치우는데 사람이 자기똥을 안치우면 3 네불라 2016.11.27 1/0
5394 개도 앉을줄 압니다. 41 제이츠 2019.04.05 2/0
5393 개농락 feat. 주인이 못됐어~~~ 29 혜리엘 2017.02.22 0/0
5392 개놀램!!!!! 15 허벅두성 2015.08.21 1/0
5391 개념있는 휴대폰 판매점 24 사랑은가슴으로 2017.02.09 2/0
5390 개념없는 형수님 때문에 미치겠네요 49 하늘의에의한 2018.11.16 0/0
5389 개념없는 대학생 55 야옹이의힘 2018.06.14 0/0
5388 개념없네 일본 아주머니 18 하하하오하 2021.10.17 2/0
5387 개념녀의 발언 13 0이드0 2018.09.28 0/0
5386 개념 꽉 찬 치킨추천 25 스겜 2021.02.17 2/0
5385 개냥이들의 붕어 먹방 아그작 13 qpqpep 2016.12.18 0/0
5384 개냥이 만드는 법 16 에테르 2018.10.01 0/0
5383 개나 소나....가 아니라 개인데요? 19 그랑크루 2017.07.31 0/0
5382 개나 소나 3 풍뒈이 2015.04.08 0/0
5381 개나 사람이나 욕은 싫어하네요 37 o토리o 2021.01.27 1/0
5380 개끼리 싸운걸 뭐라하지 마세요 16 조타로 2018.03.28 0/0
5379 개꿀잼몰카인줄 알았던 여친 53 겜블링 2017.07.29 0/0
5378 개꿀잠 잘 수 있는 간단한 방법.jpg 29 정글가렌 2023.06.07 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 226022612262226322642265226622672268 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글