커뮤니티

무한도전 식스맨...

난 식스맨이 강균석?? 이 될줄알았는뎅 .. 광희네 노홍철이 다시 돌와왔슴한다 ㅠㅠ

• 알라아아라 2015.04.20 00:09
    광희 재미있을까요...
  • 김동광씨 2015.04.20 00:13

광희 재미없어보이지만... 노력하면 될수도 잇겟지요 ㅎ...

• 호돌 2015.04.20 01:28

광희... 이미지가 좋나여 ㅋㅋㅋㅋ

• 팀뷰 2015.04.20 09:52
    과연 이제 무도는 어떻게 될까?ㅜㅜ
  • Mirth 2015.04.20 12:32

개인적으로 별로네요 ㅠ

• 후니임다 2015.04.20 13:48

일단 지켜보자구요. 그 자리는 누가 됐던 간에 욕을 많이 먹을 수 밖에 없었던 것 같아요

• hadese 2015.04.20 15:49

저도 별로라고 생각해요 ㅜㅜ 재미없음..

• lkj 2015.04.20 16:59

그녀석이 보고싶네요;

• gockd2 2015.04.20 20:25

개인적으로 제일 호감인사람이 유병재였는데 아쉽네요 ㅜㅜ

• 진율지율 2015.04.21 00:04

장동민은 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌 잘좀하지 ;;; 아오 ㅋㅋㅋㅋ 구라도 잘하는구만 ㅋ

• 스즈시댜 2015.04.21 08:56

유병재나 됬었으면 했는데, 광희 빨리 군대나 가버렸으면..

• 튜나 2015.04.21 12:56

장동민 되길 진짜 바란 일인

• 리넴 2015.04.22 00:04

광희를 군대보내고 그녀석이 복귀하는 시나리오를...써봅니다 ㅠㅠ

• 진용용 2015.04.22 00:11

벌써 나왔나요? 재방송봐야것네여 ㅎㅎ

• 누가바나라 2015.04.23 15:32

광희 예상했지만... 보고싶지않다..

• 숭그리 2015.04.24 02:48
    흠 균성이기 괜춘한듯햇는데
  • 바라v 2015.04.24 03:38

강희라니.. 안타깝네요~

• 달빛안개 2015.04.24 15:40

장동민 아꿉~~

• 코코샤샤 2015.04.25 04:13

저도 광희가 그렇게 나쁘지는 않지만 광희보단 강균성이나 장동민이

훨씬 나을꺼 같은데...말이죠

• 리리쿠스 2015.04.28 02:11

무한도전이 재밌는게 지금 맴버들 말장난 하는거 보는게 꿀잼인데 거기에 장동민이 섞이는 그림이 최고 시너지일거라 생각했는데 광희는 정말 벨런스가 안맞음 최악

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 update 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 17 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 update 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 update 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 update 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 12 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 update 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 8 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1