커뮤니티

아이폰6+...

솔직히 한 손으로 쓰기 불편ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰파는 사장님이 남자라면 큰 6+죠! 하면서 설득하길래 오? 하고 샀다가 낭패...

• 낙원 2015.04.21 12:27

저는 5s쓰면서 6 크기가 딱 좋아보여요 한손에도 들어오고...

먼가 둥글둥글하구요 ㅋㅋㅋ

쑈로롱뿅뿅 2015.04.21 13:40

안드기기 안쓴지는 이미 꽤 오래됐고..

아이팟 터치 5세대 (정말 얇고 가볍고 슬림하죠 ㅋ)를 쓰다가

아이폰 6 사용한지 한달 넘었는데

아직까지도 무게와 크기에 적응이 안된다는 ㅠㅠ

누워서 왼손으로 들고 놀때가 많은데.. 엄지손가락이랑 손목에 무리가.....

6+였으면 ㅎㄷㄷ.. 상상하기 싫으네요 ㅋ

• 라리우요 2015.04.21 15:06

저는 아직도 4s쓰고있는데요 정말 3년이 지났는데도 좋습니다 .

저때 갤럭시 2 하고 4s하고 경쟁이였는데 그때 갤럭시 2산애들 폰 이미 예전에 다 바꿈 버버벅거려서.

진짜 앱등이앱등이하는데 삼성쓰다 애플쓰면 애플 못벗어납니다.

• 커피라인 2015.04.21 23:53

공감 가네요.
    남들 바꿀 때 잘되니깐 딱히 바꿀 필요가 없죠

하드웨어만 더 좋았으면 아니면 삼성폰이 os가 더 좋았으면 하는 바램

• 얼짱원근 2015.04.21 20:02

저도 6쓰는데 6이짱짱!

• 엔초 2015.04.22 10:17

6+은 너무커요.. 집에 거치시켜놓고 써야..ㅋㅋ

• mma08 2015.04.22 18:15
    기존 아이폰 쓰셨으면 이번아이폰은 크게느껴지죠ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5575 류현진 어깨는.. 15 여름싫다 2015.05.23 0/0
5574 스포츠 카드 모으시는분 계신가요? 오기 2015.05.20 0/0
5573 실종느와르M 완전 재밌네요 6 퍼펙트77 2015.05.21 0/0
5572 매드맥스는 초등생 데리고 못 보겠죠? 2 저수틴이앙 2015.05.25 0/0
5571 오심과 비신사적 행위에 대한 솜방망이 처벌에 대한 생각 2 사진사랑 2015.05.22 0/0
5570 류현진..ㅠ 5 natas 2015.05.20 0/0
5569 구가의서 재밌네요 5 상몬 2015.05.24 0/0
5568 맨유 내년 스쿼드가 상당히 궁금하네요 3 다섯글자 2015.05.20 0/0
5567 에브리 바디 바르샤~ 표절은아니되 2015.05.20 0/0
5566 찌라시 루머라네요 10 악어 2015.05.25 0/0
5565 악의연대기 2 룰룰루 2015.05.20 0/0
5564 후지이 미나 이쁘죠 26 이스방 2015.05.30 0/0
5563 매드맥스봤는데 3 팡상 2015.05.20 0/0
5562 어벤저스2 2 소울리스 2015.05.20 0/0
5561 너무 안떠서 불쌍한 아이돌 甲 21 이스방 2015.08.21 0/0
5560 장미빛연인들 다시보고싶네요 감사합니다헤 2015.05.19 0/0
5559 혹시 예능 밀린거 어디서들 보나요 ? 16 asdfai 2015.05.29 0/0
5558 오늘 김광규 형님이랑 고기 먹었어요!! 44 지아코마찌 2015.06.07 0/0
5557 화정 재밌네요 ㅎㅎㅎ 4 밍꾸 2015.05.22 0/0
5556 어벤져스2 에베라스커 2015.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 225822592260226122622263226422652266 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글