모바일게임

스마트폰 처음 개통할 당시에는 룰더스카이가 인기라 한동안 많이 했었고

몇년 뒤에는 타이니팜을 많이 했었죠

요즘은 많이들 하는거 뭐가 있나요?? 소소하게 즐겨보고 싶네요

• 샐래 2015.04.21 09:18

개인적으로 추천하고싶은건 에브리타운 ㅋㅋㅋ

오픈때부터 3년차로 하고있음ㅋㅋㅋ

• SRST 2015.04.21 09:32
    오래된 게임인데 생소하네요 한번 찾아볼게요 감사합니다
  • 빅딜 2015.04.22 00:10

에브리 타운 저도 열심히 하다 접었는데 아직 하시는군요

• 언감자 2015.04.22 15:32

타이니팜 재밌게 했었는데...에브리타운...저도 한번 찾아봐야겟네요.ㅎㅎ

• 지옥부엉이 2015.04.22 19:33

에브리타운이 꽃 캐고 우유짜고 하는거 맞나요? ㅎㅎ

곰피 2015.04.23 22:31
    흐.. 요즘 게임은 다고만고만한거같아요.. 뭔가 획기적인게안나오나 싶네요
  • 가람12 2016.01.17 16:26

타이니팜 ㅠ0 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2975 갤럭시6 사용후기 10 돈워리보이 2015.04.26 1/0
2974 로얄 플러쉬 히어로즈 드리스탄 2015.04.23 0/0
2973 레이븐 Lv5 A급악마 길드에서 길원모집중 2 A급악마 2015.04.24 0/0
2972 크리티카 가능한 앱플 있나요? 프리미스 2015.04.23 0/0
2971 새로나온 도트게임 취향저격해서 달리는중인데.. 8 으웨라랑 2015.04.29 0/0
2970 레이븐 27 굿잡스 2015.04.26 1/0
2969 원격 8 굿잡스 2015.04.23 0/0
2968 겔럭시s2 루팅방법을 잘몰라서요.. 1 미쓰광 2015.04.25 0/0
2967 초월하는게.힘드네요 15 물생지연 2015.04.25 0/0
2966 루팅에대해 질문하겠습니다 3 으엑엑 2015.04.25 0/0
2965 흔한 삼국지 게임의 장비 대우 7 링닝 2015.04.24 0/0
2964 윈드로이 설치하다가 일 낸거 같네요 3 으엑엑 2015.04.24 0/0
2963 아이폰은 렉없죠?? 6 싼다랜드 2015.04.29 1/0
2962 많이 꺼리시는...폰 매크로 전 이렇게 해결했습니다. 28 홍런볼 2015.04.24 1/0
2961 휴대폰 최적화 어플중에 괜찮은 어플 있나요? 5 약깐 2015.04.28 0/0
2960 deezer 어플 아시나요? 1 흐하아암 2015.04.22 0/0
2959 픽던 하시는분 있나요? 주호구 2015.04.22 0/0
2958 갤럭시S3 프렙 설치하려면 루팅해야하나요? 2 낙희 2015.05.01 0/0
2957 영웅 for kakao 6 작작해라 2015.04.23 0/0
2956 아이폰 식스 플러스 오류.. 3 행운옹 2015.04.22 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 110511061107110811091110111111121113 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글