앱 플레이어

자유

윈드로이-레이븐

밤새도록 잘~~돌아갔군요 ㅋㅋ

뭐 가끔 윈드로이가 먹통이 되는 경우가 있긴합니다만...

• 하늘보이양 2015.04.21 12:25

안볻고 잘때는 잘되는데 보고 있을때 멈춰버리는 멋진!! 녀석입니다. ㅋ

• 겸겸겸겸 2015.04.21 17:09

부럽습니다ㅜ 저도 어서 해봐야겠습니다..ㅋㅋㅋ

• 유리아빠 2015.04.21 19:03
    부럽네요~~
    나도 돌리고 싶은데 ㅎㅎㅎ
  • 성성파덜 2015.04.21 22:45

흠... 전 보고 있으면 잘되고... 자러가면 먹통되던데.... 잘때만이라도 좀 잘 됬음 하네요. .ㅋ

• 극락왕생 2015.04.21 23:22

2~3시간 간격으로 먹통되네요....부럽습니다~

• 립뽀에버 2015.04.22 07:04
    저도 빨리 배워서 돌리고 싶네요
  • 농부근성 2015.04.22 14:23

부럽네요. 전 10분마다 팅기네요ㅠ

• 허똑띠 2015.04.22 17:39

지니보다 가벼워서 좋아요.. 지니는 다른 프로그램을 못 돌려요..

윈드로이는 어느정돈 가능 하네요.. ㅎㅎ

가벼워서 맘에 쏙 듭니다. 3시간째 안 튕기고 있어요.

• 효야 2015.04.22 19:21

윈드로이 가볍고 잘깔려서 좋은데 2-3시간마다 팅기는게 문제 ㅜㅜ

• 동해거북 2015.04.23 22:57

음 어느프로그램이 가장 좋나요

?

?

?

?

?

?

'

• 깔쌈boy 2015.04.25 12:06

매크로에 대한 경험이 없어서 개념이 안서네요. 지니모션 좀 해보려는데 뭐 부터 시작해야할지 막막~ 하네요. 윈드로이도 오늘 첨 알았네요.^^ 뭘로할까 래벨2 될때까지 공부좀 해야 할듯.ㅜㅜ

• 가니홍 2015.04.25 19:12
    저는 어제 세팅하다가 ㅜ 못했네요 혹시 도움을 주실수있나요
  • asoren 2015.04.26 20:39

사양 높은 PC에서는 안되고, 사양 낮은 노트북에서는 되는데....끊김현상 대박이네요...ㅠㅠ

• mcg 2015.04.28 12:52

오늘 집에가서 셋팅한번 해봐야겠네요..

손으로만 하는데 왠지 손해보는느낌 ㅠㅠ

• 마치별 2015.05.06 12:21

저도 윈드로이드 쓰다가 잘안되서 지니설치하고 했는데 지니는 더 어렵네여ㅠㅠ ?다시 윈드로이드나 파봐야 겠어요

• 지미지미 2015.05.07 21:46

부럽습니다