커뮤니티

와.... 인기 대단하네요... cgv 예매율 98% ㄷㄷ...??

주말 낮부터 저녁때 까지 상석 자리 없음... 저 구석진 자리뿐...

예매하신분들은 정말 좋겠어요~~~ ㅠㅠ

다음주에나 봐야겠다 ㅠㅠ?? 슬픔...

예매하신분들 기쁜마음으로 추천한번씩 꾸욱 눌러주시고 가세요 ㅠㅠ

p.s 페이스북 CGV 페이지에서 imax3d 어벤져스 티켓 주는 이벤트하네요~ 참가해보세요..ㅎㅎ 당첨될지도..

• 커피라인 2015.04.21 23:15

서울에 아이맥스 큰 상영관만 예매 경쟁 하는게 아니었나 보군요.

극장에서 영화 자주 보는 편이고 해외 기대작은 다 챙겨 보는 편인데

쫌 나중에 봐야겠군요. 초글링들이 몰려올 것 같아서

• 미르시나 2015.04.21 23:27

어벤져스는...ㄷㄷㄷ 좀 기다렸다 봐야될듯 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45264 K리그에 뮌헨은 없다. 6 해태브라벗고 2015.05.20 0/0
45263 위플래쉬 보고왔습니다! 스포X 4 까본 2015.05.16 0/0
45262 열도의 독특한 카레 28 natoz 2015.06.04 0/0
45261 킹스맨 이제야 보앗는데요.! 6 레슬 2015.05.16 0/0
45260 어제 매드맥스 슈퍼4d 로 보고 왔어요 스포 무 5 금강효효 2015.05.17 0/0
45259 내일 롯데-kt 야구보러 갑니다. ㅎ 6 금강효효 2015.05.18 0/0
45258 드라마 후아유에서 고은별 진짜 죽은건가요? 1 공유야우 2015.06.28 0/0
45257 여자친구에게 선물주기 25 무탈이아빠 2015.06.14 0/0
45256 요번 맨유 미국 투어 직관 하러 갑니다 ㅎㅎ 4 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.17 0/0
45255 그나마 광희가 되서 다행이긴 하네요 1 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.16 0/0
45254 챔스 결승 언젠가요? 8 새너 2015.05.16 0/0
45253 쉬는 날이라 후아유를 다운받아서봤는데... 8 라스자갈 2015.05.18 0/0
45252 jtbc 체널 괜찮은듯 8 엔더수 2015.05.18 0/0
45251 내일 야구보러 대전갑니다~ 3 맹달이 2015.05.16 0/0
45250 냄새를 보는소녀 10 막도르 2015.05.19 0/0
45249 매드 맥스 보신분들중에 오리지널 보셨던분 계신가요? 3 아티윙 2015.05.16 0/0
45248 등기 우편 1 매크로한번 2015.05.26 0/0
45247 밑도 빠졌네! 4 매크로한번 2015.05.26 0/0
45246 수진누나... 다시돌아와줘여.. 1 석석민 2015.05.16 0/0
45245 드라마를 조아하는데 요즘에 못봐서그러는데 3 진진 2015.05.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 265266267268269270271272273 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글