모바일게임

얼마 전에 한글로 출시가 됐다길래 지니모션에서 실행을 시켜보려고

이곳도 가입해서 해결은 안나버린 질문이지만 질문글도 올려봤는데요...

스마트폰으로 몇일 해보니까 음...

굳이 피씨에서 할 만한 게임은 아닌거 같다는 생각에

지니에서 실행하는걸 그냥 포기하게 되는군요.

여러모로 최근겜들에 비해서 떨어지는 느낌이네요.

오래 전에 일판으로 해봤을때도 우리나라 게임들에 비하면 좀 불편하다는 생각이 들었는데

최근꺼도 아니고?예전 컨텐츠(이미 일판에선 2013년에 지나간)를 하려니

이건 점점 손이 안가게 되는군요;;

건덕후라서 GGF시리즈는 다 해봤지만

국내유저들을 넘 호구로 알고있어서 과금은 안하고?그냥 건덕후의 의리로

그냥 대충 하고 있다는...

템이 안나와도...그냥 레이븐이나 해야겠어요

• 은빛물방울 2015.04.22 18:29

건담 해봤는데 게임도 별 재미도없고.. 과금유도도 심해서 별로더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2973 레이븐 Lv5 A급악마 길드에서 길원모집중 2 A급악마 2015.04.24 0/0
2972 크리티카 가능한 앱플 있나요? 프리미스 2015.04.23 0/0
2971 새로나온 도트게임 취향저격해서 달리는중인데.. 8 으웨라랑 2015.04.29 0/0
2970 레이븐 27 굿잡스 2015.04.26 1/0
2969 원격 8 굿잡스 2015.04.23 0/0
2968 겔럭시s2 루팅방법을 잘몰라서요.. 1 미쓰광 2015.04.25 0/0
2967 초월하는게.힘드네요 15 물생지연 2015.04.25 0/0
2966 루팅에대해 질문하겠습니다 3 으엑엑 2015.04.25 0/0
2965 흔한 삼국지 게임의 장비 대우 7 링닝 2015.04.24 0/0
2964 윈드로이 설치하다가 일 낸거 같네요 3 으엑엑 2015.04.24 0/0
2963 아이폰은 렉없죠?? 6 싼다랜드 2015.04.29 1/0
2962 많이 꺼리시는...폰 매크로 전 이렇게 해결했습니다. 28 홍런볼 2015.04.24 1/0
2961 휴대폰 최적화 어플중에 괜찮은 어플 있나요? 5 약깐 2015.04.28 0/0
2960 deezer 어플 아시나요? 1 흐하아암 2015.04.22 0/0
2959 픽던 하시는분 있나요? 주호구 2015.04.22 0/0
2958 갤럭시S3 프렙 설치하려면 루팅해야하나요? 2 낙희 2015.05.01 0/0
2957 영웅 for kakao 6 작작해라 2015.04.23 0/0
2956 아이폰 식스 플러스 오류.. 3 행운옹 2015.04.22 2/0
2955 프랩에 대해서 궁금한게 있습니다. 3 미뉴얌 2015.04.24 0/0
2954 근데 메크로돌릴때 폰매크로 왜 안쓰셔요? 24 김밥마리 2015.04.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 110511061107110811091110111111121113 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글