모바일게임

저는 컴퓨터 키는게 너무 귀찬아서
프렙쓰는데 기능차이가 많나요?

• syryan 2015.04.22 09:39

핸드폰 발열 때문에도 그렇고......?

• 엔초 2015.04.22 09:54

발열이 가장 크겠죠..

• 김밥마리 2015.04.22 10:07
    발열은 cpu관리어플에서 클럭대폭낮추면 해결되서요 ㅋ
  • 만규만규 2015.04.22 10:16

루팅떄문에..

• 빠이짜이쩬 2015.04.22 11:32
    루팅하기가쫌 무섭네요ㅋ
  • 보리아빠 2015.04.22 11:45
    저두 루팅이 귀찮기도하고ㅡㅡ
  • 용기몬 2015.04.22 11:48

1 세나기준으로 말씀드리면 직접플레이시 한시간에 열쇠60~65개정도 사용합니다 컴퓨터로할시?50~55개정도?

프렙으로 사용할시30개정도.자동으로 채워지는 열쇠를 사용하면 상관없지만 열쇠를 구매하면서 하기에는 효율이 안좋죠

2 발열로인한 중지.?cpu쿨럭수를 말씀하셨는데 쿨럭수가 쿨러스 1.08정도로 맞춰도

차가운환경이 아니면 프렙정지합니다.세나기준으로요.

쿨럭수낮추는건 배터리가 가장효과가있는거지 온도변환는 크진않습니다

• 김밥마리 2015.04.22 11:50
    하긴 속도가 느리긴하죠
  • 티타 2015.04.22 12:28

아 좋은정보 감사드려요

화련 2015.04.22 13:08

핸드폰 발열과 동시에 배터리 수명도 빨리달고

다른 카톡이나 페이스북 다양한 멀티테스킹 같은것을

하기위해서 컴퓨터로 돌리는거죠~

역삼신세경 2015.04.22 14:18

폰 써요 ㅋㅋㅋ

컴터 쓰면..전기세 마니 나오지 않나여? ㅎㅎ

?

역시 겜은 회사에서 충전기 꼽아놓고 폰으로 하는게 최고죠-

물론 서브폰입니다... 갤럭시S2 같은거.. 이정도만 대도 레이븐 잘돌아가져 ㅋ.ㅋ

?

오토는 히로매크로만 있으면.. 무적입니다-

• 담다 2015.04.22 15:14

좋은정보 감사합니다.

• 흐하아암 2015.04.22 15:22
    확실이루팅이쫌.. 맘애걸리네여
  • 전북은타 2015.04.22 18:16

루팅하다가 예전에 셀록스.. 벽돌되서 버린적 있습니다....... 그래서 그뒤로 루팅은 안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• rhfqod 2015.04.22 18:51
    발열량도 많고 배터리가 나중에 많이 다라요
  • 준이넴 2015.04.22 19:27

폰 썩었으면 발열이 ㄷㄷ 그리고 루팅잘못하면 벽돌 되요 ㅜㅜ

• 지옥부엉이 2015.04.22 19:34

폰 수명 줄어들지않나요 발열문제가크죠..루팅도그렇고

• 김밥마리 2015.04.22 22:13
    주로 루팅 못하시는분들이군요 ㄷㄷ
    하아아아악 2015.04.23 02:20

루팅하는게...

• 숭그리 2015.04.23 02:39
    루팅이아 흠 많이뜨거워지낭
  • 클로벤 2015.04.23 08:05

루팅이 가장 큰 이유겠죠 ㅎㅎ

• 사이트미러 2015.04.23 10:37

루팅 발열 통화 기타등등으로 안사용하기도 하고요 솔직히 컴퓨터로 매크로 돌릴때 생긴다는 문제점중

전기세는 ㅡㅡ;; 모니터 꺼놓으면 그렇게 많이 나오지도 않고요 매크로라는게 과금하기 싫어서 쓰는분들도있는데

과금하는 비용보다는 싸게 먹힐것같네요 그리고 기본적으로 폰보다 안정적이고요;

진짜 이것저것 다 불안하다싶으면 매크로는 손안되는게 좋지요 리스크없이 이득만 생각하면 할수있는게 없어요

그리고 저한테는 이것도 큰문제인데 컴퓨터를 이용해야 여러 계정을 돌릴수있잖아요

• 구르미지니 2015.04.24 09:21

폰보다 컴이 훨씬 편하긴 하죠 ㅎㅎ

• dprpfh 2015.04.24 10:33

루팅해야되네요..흠