모바일게임

레이븐

레이븐 초보가 질문드립니다.

원글이 너무 복잡하게 써놔서 ㅎㅎ

많은 분들이 답변 주신거 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저도 도시락은 검색해서 알고 있습니다 !! ㅎㅎ

질문의 요지는..

아이템을 어떻게 맞추는게 지금 상태에서 가장 효율적일까요?

1. 녹템 세트 옵션 좋은걸 구해서 승급으로 신화까지 간다.

2. 그냥 아무 녹템이나 신화까지 간다. (추후에 버서커셋 같은걸로 갈아탄다)

3. 잘 안모이지만 파템부터 신화까지 간다. (추후에 버서커셋 같은걸로 갈아탄다)

위3가지중에 아이템 파밍을 어떤식으로 가는게 좋을까요?

그리고 사냥터 질문입니다 ..

지금 보통 7-6을 돌고 있는데요 ..

1. 7-6에서 꾸준히 노가다를 한다.

2. 쉬움 4-8 이나 5-8 (보스 나오는곳이요 6인지 8인지 헷갈려서..)에서 노가다를 한다.

3. 다른방법?

이걸 알려주시면 감사드리겠습니다!! ㅎㅎ

다시한번 답변 주신분들 감사합니당 ㅎㅎ

• 엔초 2015.04.22 09:52

녹템부터 차차 승급을..

• 천마신기 2015.04.22 11:25
    아..녹템부터 승급을요?

그러면 녹템 옵션 구해서 승급을 해야겠군요 ㅠㅠ
  • 둥이님 2015.04.22 09:57

일반템은 일반템+일반템5개 해서 일반템30렙을 만들어서 (일명 도시락) 희귀나 영웅템 렙업할때 쓰시면 됩니다.

고급템은 고급템+고급템7개로 고급28렙을 도시락 만들어서 렙업할때 쓰고요.

레이븐 도시락 검색해보시면 자세하게 알수있을거에요.

• 천마신기 2015.04.22 11:26
    넵 도시락은 쓰고는 있는데.. 흰템 도시락 만드는것도 돈이 아깝다는 생각이 들긴하더라구요 ㅠ

그래도 만드는게 정답이겠죠?ㅎㅎ
  • H2SIT 2015.04.22 10:16

둥이님 말씀대로 하면 골드 절약 된데요..저도 팁게에서 배웠어요..^^

• 천마신기 2015.04.22 11:26
    도시락 만드는게 오히려 절약이 되는군요 ..

지금은 그냥 흰템은 도시락 안만들고 팔고 있었는데 ㅎㅎ 답변 감사합니다 ^^
  • 헤르디 2015.04.22 11:15

둥이님 말씀이 정답~~~ㅎㅎ

• 천마신기 2015.04.22 11:27
    도시락!! 알고 있는 팁이지만 잘 써먹어야 겠어요 ㅎㅎ

답변 감사합니다 ^^
  • 네이븐 2015.04.22 11:18

도시락 추천

• 천마신기 2015.04.22 11:27
    네이븐 ㅋㅋ 아이디 매력있으시다!!

도시락 저도 추천합니다!! 답변 감사합니다~!!
  • 어머옵빠 2015.04.22 11:21

무과시면 5-6에서 어느 정도 랩업하시고 9-8 자사 돌릴 수 있으면 9-8 돌리시고 나중엔 11-7~9에서 그 담은 12-9 등에서... 하고 있습니다. 각 스테이지 1갑옷 2장갑 3신발 4투구 잘 나오는 편이구요

• 천마신기 2015.04.22 11:29
    무과금 유저이고

5-6에서 렙업하다가 9-8 자동사냥 만으로 돌수 있을때까지 도는게 낫군요. 답변 감사합니다 ^^

아이템에 대해서도 답변해주시면 감사할게요 ㅠㅠ
  • 어머옵빠 2015.04.22 11:32
    2번 3번 별 차이 없을듯요 영웅에서 갈 수 있으면 가고 그 담엔 전 녹템부터 세트 맞추는 중입니다.
  • 곤곤 2015.04.22 11:29

무기나 옵션 이런거에 따라 공방 딸려도 이것저것 만지다보니 22렙 공 5000/방6000 정도에 11-6 자동스킬 쓰면 자사가 되더라구요

성공률은 한 90%에 3분걸려요

• 천마신기 2015.04.22 11:30
    헐 저 23렙인데.. 자동스킬 써도 저는 아직 9스테이지를 다 넘기기 힘든데...

무기가 후져서 그런가봐요 ㅠㅠ 부럽습니다
  • 곤곤 2015.04.22 11:42
    지금 스펙은 전설무기 10강에 전설방어구 1개에 3개는 영웅이에요
  • 착한변퇘 2015.04.22 11:40

일단 전설무기 아무거나에 영웅 방어구 정도로 11-1 이나 11-6 만 돌면서 녹템부터 승급.

• 레이븐창창맨 2015.04.22 14:29

저는 막꼇다 지금후회하네요 1개씩 마추어가는게좋은거같아요

녹템부터 영웅까지 만들고 ?승급을하는게좋은거같네요

• 때중이 2015.04.22 15:18

와...여기가 팁게군요 잘배워갑니다..ㅠㅠ역시 정보가 중요하네요..

• 마왕토끼 2015.04.22 20:55

?잘배워갑니다.