모바일게임

집에 찾아보니 노트1이 있어서 프렙돌려볼려구 프렙설치하구 매클을 만들었습니다

다른폰으로 해봐서 그대로 스샷찍어서 인식하는데 설정하구 클릭하는거 설정해서 했는데 첨부터 인식이 안되네요

첨에 시작눌리는 화면에서 고급아이템뽑기쪽도 설정해보구 시작쪽도 설정해보구 여러군데 해보구 인식율도 90에서 50까지 왔다갔다 해봤는데 인식이 잘 안되네요

현재는 녹화해서 하는데 이게 대기하는 시간을 좀 많이 잡아먹네요

노트1 화면인식하시는 분은 팁좀 부탁합니다

• 하얀달 2014.10.04 23:17

저도 얼마전에 랩소님 블러그에서 보고 따라서 만들었는대

우선 노트1은 사양이 떨어져서 이미지 인식쪽은 시간을 2~3초 정도 늘려주어야 인식을 하더라구요

전 80으로 해서 인식이 다 되구요..

그래서 지금은 이상없이 잘 사용하고 있습니다.

랩소는 블러그는 구글링 하시면 나올거에요..

• 상승 2014.10.05 00:32
    시간은 다 10초 이상이에요 ㅜㅜ
  • 지렁이모션 2014.10.05 17:52
    touch screen requires calibrated 뭐라구 뜨면서 처음부터 안되는데 뭘 고쳐야 하는지 모르겠네요..
    혹시 아시면 팁 좀 요 ㅜ
  • advi 2014.10.05 18:43

노트1은... 폰자체가 렉이있어서 시간 여유많이 두셔야돼요

• 지렁이모션 2014.10.06 21:59
    ouch screen requires calibrated 뭐라고 뜨는데 왜 이런지 아시나요 ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24851 세븐나이츠키우기 하시는분? 2 칭트 2023.11.13 0/0
24850 오딘 리세 보통 얼마나 걸리시나요 10 백뚠뚠 2023.11.14 0/0
24849 오딘 보호조치 맨날뜨시나요?? 백뚠뚠 2023.11.12 0/0
24848 나이트크로우 태양을제배 2023.11.11 0/0
24847 오딘 재밌는데.. 하 매크로 때문에 정지당해서 접었다가 다... 5 오오딘오딘 2023.11.16 0/0
24846 오딘을 열심히 하고있습니다. 1 수르니아 2023.11.28 0/0
24845 오딘 보호조치 짱나네요 6 지아코 2023.11.28 0/0
24844 와 날씨 미쳤네요 2 어나더데이 2023.11.13 0/0
24843 명조도 나오고 올해 지스타도 제법 풍년같네요 2 레몬식초 2023.11.12 0/0
24842 나이트 워크도 쓸만한 매크로 있을까요 타랑 2023.11.10 0/0
24841 모바일 테일즈위버 근황 태양을제배 2023.11.09 0/0
24840 오딘만 하는데 다른게임 추천 해주실분 1 백뚠뚠 2023.11.11 0/0
24839 어둠의 실력자가 되고 싶어서! 신캐 나왔군요 테일아진화시 2023.11.09 0/0
24838 나이트 크로우도 200일 보상 뿌리는 중 6 테일코인 2023.11.12 0/0
24837 세븐나이츠2 3주년 점핑 이벤트 1 트렌 2023.11.10 0/0
24836 던파모바일 복귀를 해야 하나 3 nify 2023.11.14 0/0
24835 간만에 클래시로얄하는데 꿀잼 1 아몬드방방 2023.11.09 0/0
24834 나이트 워크 편하네요 타랑 2023.11.09 0/0
24833 나이트 워커 미복귀자들 이번에 좀 복귀해볼만한게 4 제로부찌 2023.11.12 0/0
24832 오딘 재밌네요 오랜만에 할만한게임 찾았네요 후예1 2023.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글