모바일게임

집에 찾아보니 노트1이 있어서 프렙돌려볼려구 프렙설치하구 매클을 만들었습니다

다른폰으로 해봐서 그대로 스샷찍어서 인식하는데 설정하구 클릭하는거 설정해서 했는데 첨부터 인식이 안되네요

첨에 시작눌리는 화면에서 고급아이템뽑기쪽도 설정해보구 시작쪽도 설정해보구 여러군데 해보구 인식율도 90에서 50까지 왔다갔다 해봤는데 인식이 잘 안되네요

현재는 녹화해서 하는데 이게 대기하는 시간을 좀 많이 잡아먹네요

노트1 화면인식하시는 분은 팁좀 부탁합니다

• 하얀달 2014.10.04 23:17

저도 얼마전에 랩소님 블러그에서 보고 따라서 만들었는대

우선 노트1은 사양이 떨어져서 이미지 인식쪽은 시간을 2~3초 정도 늘려주어야 인식을 하더라구요

전 80으로 해서 인식이 다 되구요..

그래서 지금은 이상없이 잘 사용하고 있습니다.

랩소는 블러그는 구글링 하시면 나올거에요..

• 상승 2014.10.05 00:32
    시간은 다 10초 이상이에요 ㅜㅜ
  • 지렁이모션 2014.10.05 17:52
    touch screen requires calibrated 뭐라구 뜨면서 처음부터 안되는데 뭘 고쳐야 하는지 모르겠네요..
    혹시 아시면 팁 좀 요 ㅜ
  • advi 2014.10.05 18:43

노트1은... 폰자체가 렉이있어서 시간 여유많이 두셔야돼요

• 지렁이모션 2014.10.06 21:59
    ouch screen requires calibrated 뭐라고 뜨는데 왜 이런지 아시나요 ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24851 휴대폰에서 필요없는 폴더같은걸 지우는 앱은 없을까요? 4 흐잉이 2014.11.14 0/0
24850 휴대폰매크로 6 큰마초 2014.10.05 0/0
24849 휴대폰내에서 sd카드로 어플 옮기기 가능?? 3 키르카카 2015.05.23 0/0
24848 휴대폰 카톡 친구 7 고르 2015.01.16 0/0
24847 휴대폰 충전기도 수명이 있나요? 6 인서트락 2015.07.21 0/0
24846 휴대폰 추천좀 21 몬길리냐 2015.01.20 0/0
24845 휴대폰 추천 좀 부탁드려요 8 에스씨비 2016.07.23 0/0
24844 휴대폰 최적화 어플중에 괜찮은 어플 있나요? 5 약깐 2015.04.28 0/0
24843 휴대폰 처음사셧을떄 9 asdfzxzx 2014.12.10 0/0
24842 휴대폰 잃어버려서 사야할것 같은데... 8 1등하고싶다 2015.01.08 0/0
24841 휴대폰 원격어플~ 6 취담 2015.04.17 0/0
24840 휴대폰 어떻게 정리해서 쓰시나요?? 13 블루바다 2014.12.22 0/0
24839 휴대폰 어디서 싸게 살수 있나요? 2 습작 2016.04.19 0/0
24838 휴대폰 약정기간이 내년에 끝나는데.. 웨이브 2014.10.19 0/0
24837 휴대폰 야구게임 할만한게 있을까요?? 7knights 2016.09.25 0/0
24836 휴대폰 아이폰으로 갈아 탈까요 안드로이드 쪽으러 갈아탈까요 9 크라이 2015.01.14 0/0
24835 휴대폰 싸게 사는법 아시는분 3 EXID 2015.03.07 0/0
24834 휴대폰 살려는데 추천좀해주세요 4 지존아찌 2015.06.05 0/0
24833 휴대폰 부스터나 정리 어플 추천좀 해주세요 5 암바시술소 2016.05.26 0/0
24832 휴대폰 부셔먹었어요ㅠㅠ 5 조각미나니 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글