모바일게임

2렙이 되어서 레인븐 매크로를 다운로드받기위해 이곳저곳 탐험을하고다니는데요

제가 아이폰을 산지 한달 가까이 되었는데 (아이폰6)

메인글에 신규회원들을 위한 탭이있더라구요

거기서 루팅이란걸 봤는데 카메라 셔터음을 없앨수 있다고 하시네요

탈옥과도 같은개념이라고 하셨는데

많이 위험한건가요? ㅠㅠ

아이폰에서는 매크로 안돌리고 컴퓨터랑 공기계(g3)or(g3beat) 로만 돌릴 예정인데

카메라 셔터음 없애는 손쉬운 방법 아신다면 댓글좀 부탁드려요 ㅎㅎ~

• 보리아빠 2015.04.23 00:48
    루팅도 어플있어요. 카메라음 없애는기능 탑재된 루팅 어플 찾아보세요.
  • 으엑엑 2015.04.23 04:12
    뭐라고 검색해야하나요 그건? 전 탈옥하는법도 모르고 겁나서 ㅠㅠ
  • 히노 2015.04.25 17:22

폰기종마다 다른데 원터치루팅이라고 바로 루팅하는게있고

원터치 루팅툴이 없는폰은 오딘이라는 프로그램을사용합니다

루팅 그렇게 안위험해요 도중에 USB단자를 뺴거나 잘못된 파일이 아니면 폰 멀쩡합니당

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6525 유령방 물어보는 분들을 위한 글 5 카제구구 2016.07.15 1/0
6524 유령방 쓰시는분 있나요 3 에데루스 2016.07.15 0/0
6523 유령방 존재하긴하나여 10 apic 2017.03.05 1/0
6522 유령방ㅋ 7 꽃님누나 2015.03.13 0/0
6521 유령방교환하실분?? 마제 2014.12.09 0/0
6520 유령방에 대해서 7 디지몬지디 2015.09.07 0/0
6519 유령방유령방 하는데 25 나도세나 2015.06.11 0/0
6518 유령방으로 추천작하지 맙시다. 15 고양이아빠 2015.02.24 0/0
6517 유령방이 뭔가요??? 4 훌랄라 2016.05.29 0/0
6516 유령방이 아직 있나요~~??? 7 요츠바 2016.05.28 0/0
6515 유령방질문 7 나는너의친규 2016.05.28 0/0
6514 유령방해주시는분계신가요?? 떡보기 2015.02.13 0/0
6513 유령이 부족해...... 12 니르피 2014.11.28 0/0
6512 유령친구 삭제 4 귀염소 2016.06.02 0/0
6511 유령친구삭제 꿀팁알려드릴게요 11 델롱델롱 2015.07.09 2/0
6510 유령카톡만들기... 카톡부계정만들기... 8 뚱캔콜라 2015.07.14 1/0
6509 유령하나 만들어봤습니다. 10 밤꽁이 2014.10.10 0/0
6508 유로트럭 휠 얼마쯤하나요? 청어절임 2022.12.15 0/0
6507 유료 유령방 사용하고 계신분들... 13 수표한장 2015.02.15 0/0
6506 유료 유령방에 대해 궁금한게.. 41 크리세루나 2015.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 933934935936937938939940941 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글