모바일게임

2렙이 되어서 레인븐 매크로를 다운로드받기위해 이곳저곳 탐험을하고다니는데요

제가 아이폰을 산지 한달 가까이 되었는데 (아이폰6)

메인글에 신규회원들을 위한 탭이있더라구요

거기서 루팅이란걸 봤는데 카메라 셔터음을 없앨수 있다고 하시네요

탈옥과도 같은개념이라고 하셨는데

많이 위험한건가요? ㅠㅠ

아이폰에서는 매크로 안돌리고 컴퓨터랑 공기계(g3)or(g3beat) 로만 돌릴 예정인데

카메라 셔터음 없애는 손쉬운 방법 아신다면 댓글좀 부탁드려요 ㅎㅎ~

• 보리아빠 2015.04.23 00:48
    루팅도 어플있어요. 카메라음 없애는기능 탑재된 루팅 어플 찾아보세요.
  • 으엑엑 2015.04.23 04:12
    뭐라고 검색해야하나요 그건? 전 탈옥하는법도 모르고 겁나서 ㅠㅠ
  • 히노 2015.04.25 17:22

폰기종마다 다른데 원터치루팅이라고 바로 루팅하는게있고

원터치 루팅툴이 없는폰은 오딘이라는 프로그램을사용합니다

루팅 그렇게 안위험해요 도중에 USB단자를 뺴거나 잘못된 파일이 아니면 폰 멀쩡합니당

최근 추천글

뮤 모나크2가 나온다는데 레몬식초 2024-07-31 18:00 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6525 오딘 매크로 질문점요 2 엘리트나 2021.11.12 0/0
6524 퍼플 비활성클릭 되나요? 케록케록 2021.11.11 0/0
6523 리니지w 궁금합니다 2 dsaklfj1 2021.11.12 0/0
6522 쿠키런 킹덤 시작하세요! 2 힝9 2021.11.23 0/0
6521 매크로 안써봤는데 그렇게 편한가요? 7 choc004 2021.11.13 0/0
6520 린지w 챠챠챠챠챠챠 2021.11.12 0/0
6519 오딘 메인퀘 2 우꺼꺽 2021.11.12 0/0
6518 리니지 요던 자사돌리는분들 pia하늘 2021.11.12 0/0
6517 리니지2m 예전에 했었는데 fhuid 2021.11.12 0/0
6516 리니지m 똥겜인가요? 5 잉잉영앙 2021.11.13 0/0
6515 클래시 로얄은 이외의 수집게임 3 tiotio 2021.11.13 0/0
6514 오딘 매크로 앱플레이어용 VS PC용 7 행운보석 2021.11.13 0/0
6513 오딘 pc버전 헬퍼 메인 퀘스트 왜 진행이 안 될까요..?? 1 스근하이 2021.11.12 0/0
6512 깨어난 마녀 도트 퀄리티 상당하네요 레몬식초 2021.11.12 0/0
6511 원더러스 빨리 출시 됐음 좋겠어요 끼리깡 2021.11.12 0/0
6510 리니지W 매크로에 무슨 기능이 있는지 corean88 2021.11.12 0/0
6509 리니지w 여기도 많이들 하시나요? 2 킹크박딸 2021.11.12 0/0
6508 프리스타일2 레볼루션 온라인 사이퍼 1 오딘말고토르 2021.11.16 0/0
6507 린w 헬퍼 기능좀 알수있을까요? 5 갓진수 2021.11.17 0/0
6506 린떠블유 쌀먹 가능성 어떻게 보시나요? 3 MrJang 2021.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 933934935936937938939940941 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글