앱 플레이어

아직 렙이 1이라 성순매크로 켜놓고 잤는데 8판인가? 밖에 못돌았더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이득챙기나 돌리기 전에 돈 시간 다 적고 ㅋㅋㅋ두근두근했었는데?고런쳐 락스크린?? 이게 떠가지구 멈춰있더라고 이게 스마트폰으로 따지면 장시간 터치가없으면 배터리 방전을 방지하기위해 꺼지는것처럼 락스크린걸리는거같은데 꼭 수동으로 처리를 해줘야하나요??

• 닉카사 2015.04.23 16:00
    노트북으로 하시는거면 제어판 . 전원설정 들어가셔서
    절전모드 사용 안하는걸로 바꾸세요.
    고사양으로 바꾸시면 될꺼에요
  • 가니홍 2015.04.25 19:10
    잘되시나요ㅜ.전 어제 세팅하다포기ㅜ
  • mcg 2015.04.28 12:52

매크로 한번 써볼까하는데.. 할만한가요 ?!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 뉴에뮬에서 영군 돌리시는분 있나요? 3 신프리 2014.08.13 1/0
질문 뉴에뮬에서 블레이드 실행되나요? 3 딩구기 2014.08.21 0/0
질문 뉴에뮬에서 매크로1004 돌릴려고하는데 2 몬길러슈 2014.11.13 0/0
자유 뉴에뮬만희망이네요 12 드링크 2014.08.23 2/0
질문 뉴에뮬로는 전돌 못 돌리나요`~? 1 신사늑대 2014.09.14 0/0
질문 뉴에뮬로 몬길 오토 하시는분!!!???? 2 몬길러슈 2014.09.06 0/0
질문 뉴에뮬로 돌려야 ㅠㅠ 4 나는야야아 2014.08.19 0/0
질문 뉴에뮬레이터요?이겁니다 세레니티아 2014.08.19 0/0
뉴에뮬레이터로 큐라레 마법도서관 실행성공모습입니다 세레니티아 2014.08.19 0/0
자유 뉴에뮬레이터라는걸 구했습니다 제가자발적으로... 1 세레니티아 2014.08.19 0/0
질문 뉴에뮬레이터도 몬길 막혔나요? 2 난누하하 2014.10.10 0/0
질문 뉴에뮬레이터? 장점이 뭐에요? 2 얼굴1 2014.09.27 0/0
자유 뉴에뮬레이터 한번 써보자 해서 왔는데 9 포타 2014.08.20 2/0
자유 뉴에뮬레이터 제가구했습니다..자발적으로 1 세레니티아 2014.08.19 0/0
자유 뉴에뮬레이터 실행모습입니다 세레니티아 2014.08.19 2/0
뉴에뮬레이터 세븐나이츠 실행모습입니다 5 세레니티아 2014.08.27 1/0
질문 뉴에뮬레이터 설치하는법좀... 2 몬기리리기리 2014.08.29 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치하고 여기서 계속 그대로 있네요.. 1 jun123 2014.09.25 0/0
자유 뉴에뮬레이터 설치중 구글을 영문으로 설치해버렸네요. 3 아이증말 2014.08.21 0/0
질문 뉴에뮬레이터 설치오류관련 3 예스맨맨 2014.09.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 249250251252253254255256257 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글