모바일게임

안녕하세요

이제껏 루팅으로 폰꾸미기만 할줄알았던 초보입니다

어쩌다보니 모바일 게임도 프랩으로 자동돌리기가 가능하더라구요 ..

현재 레이븐이란 게임을 하고있는데

다른분들 db (?)를 깔고 프랩을 설치후 자동실행을 하면 된다는데 ...........

먼소리야 대체 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지니모션용이라는 글을보고 여길찾아오게 되었는데 ..

지니모션용이란게 컴퓨터를 핸드폰처럼 하는거라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠ

그럼 모바일에서 멜랑님 글처럼 레이드 결장 길드 등등등 돌순없나요 ???

여기 글쓰고 여기 활동하시는 분들은 먼 병자같은소리하냐고 할수도 있을테지만,

분명 나 말고도 무슨소리인지 모르는 사람들 있을꺼라 생각함.....

프랩초보자에게 조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8860 오딘 육성만 매크로 쓰고싶은데 정지당하신분 있나요 ?? 균간지 2021.08.16 0/0
8859 오딘 이거 안걸리나요? 10 걸리면어떻해 2021.10.10 1/0
8858 오딘 이둔8 이둔9섭은 서버이전 안되게했어야.. 2 fksto 2022.08.03 0/0
8857 오딘 이맥 백과화 2023.04.05 0/0
8856 오딘 이맥 다시쓰고싶네요 6 눈코입귀 2023.04.23 0/0
8855 오딘 이맥 돌리고 계신분 5 눈코입귀 2023.03.05 0/0
8854 오딘 이맥 매크로 직접만들기 어렵나요? 2 아말하이 2023.05.10 0/0
8853 오딘 이맥 메크로 할때 절전모드 안되는거죠??? 5 공룡공룡 2023.02.22 0/0
8852 오딘 이맥 사용자분!! 7 영역이 2022.04.26 0/0
8851 오딘 이맥 사용하신분들 4 백뚠뚠 2023.11.09 0/0
8850 오딘 이맥 안전할까요? 14 하이룽롱 2023.04.01 0/0
8849 오딘 이미지 맥스 5 날잡용치 2021.11.26 0/0
8848 오딘 이미지 프리미엄 매크로 질문좀요 8 특개미 2022.03.13 0/0
8847 오딘 이미지맥스 3 dodoma 2021.08.19 2/0
8846 오딘 이미지맥스 gmlcjf 2022.04.08 0/0
8845 오딘 이미지맥스 2 he_eya 2023.05.22 0/0
8844 오딘 이미지맥스 매크로 지금 되나요 ?? 7 없음입니다 2022.02.20 3/0
8843 오딘 이미지맥스 매크로 질문 말죽거리 2022.07.04 0/0
8842 오딘 이미지맥스 셋팅 질문 3 꼭하고싶어횽 2022.03.20 0/0
8841 오딘 이미지맥스 스크랩은 어디서 보는건가요?? 1 세리피스 2022.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 812813814815816817818819820 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글