앱 플레이어

지니모션으로 몬길은 잘돌아가는데요;; 물론 강화할땐 튕깁니다 ㅠㅠ

한번식 매크로 돌리면 어쩔땐 아무이상없이 잘돌아가는데; 꼭? 잘때? 켜놓고 자면 튕기더라구요;;

혹시 이런 현상 잇으신분 잇으신가요??잇으시면 혹시 해결하셧으면 방법좀 알켜주세요;

• 훼미리사장 2014.10.05 11:11

저도 강화시 자꾸 팅기네요.. 뭐가 문제인지;;;; 찾으면 정보 공유할께요

피카부 2014.10.05 11:12

팅기는 현상은 여러가지 원인으로 일어날 수 있습니다.

1. 매크로 문제

2. 네트워크 연결 문제

3. PC 자원 문제 (메모리 누수 등)

4. PC 상태 문제

5. 게임 어플 호환 문제

6. 게임 어플 로직 문제 

(게임 개발자가 개발 스킬이 부족한 경우 로직이 꼬이면서 어플이 다운되는 현상)

7. 에뮬레이터 고유 문제

8. 그외 외부 문제

• 에짐 2014.10.05 15:47

흠... 저도 이문제가 가끔씩.... 매크로 말고 그냥 튕기네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5421 질문 게임구동시 검은화면뜨는데 BIOS설정이 안되요ㅠㅠ 도움좀부... 6 스머프왕국 2014.10.09 0/0
5420 질문 지니모션 t-900 캐릭터 사라짐 현상 도움 부탁드려요 ㅠ_ㅠ(... 2 봉구우 2014.10.05 0/0
» 질문 지니모션으로 몬길은 잘돼는데 한번씩 매크로 돌리다가 튕기... 3 천랑의혼 2014.10.05 0/0
5418 자유 보안문제로 팅기는건 어떻게하죠? 14 zxcas 2015.01.06 0/0
5417 질문 지니모션 블레이드 하는데요 2 우띡 2014.10.05 0/0
5416 질문 지니모션 몬길 실행오류... 1 흐헝아헝 2014.10.05 0/0
5415 질문 CPU 사용량 관련해서 질문올립니다. 4 혼령군 2014.10.06 0/0
5414 자유 2레벨 달성후~~ 9 몬길훈짱 2014.10.08 0/0
5413 자유 t900사용중에 지니모션 캐쉬 파일크기가 250대가 넘는데 2 gogogoddd 2014.10.05 0/0
5412 질문 t900급한거 고수님들도와주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 dydwns 2014.10.05 0/0
5411 질문 아 저도 밑에분 처럼 amd계열 노트북인데... 지니 가능할런... 4 아무짓안했음 2014.10.18 0/0
5410 질문 지니모션... 질문좀드릴게요... 고수분들 9 advi 2014.10.06 0/0
5409 자유 몬길 지니모션.... 질문좀드릴게요.. 고수님들~ 17 advi 2014.11.13 0/0
5408 자유 혹시 모두의마블 하시는분??? 4 인덱스 2014.10.16 0/0
5407 질문 고수님들 도와주세염!~!~!~!ㅠㅠ 2 dydwns 2014.10.06 0/0
5406 질문 내장메모리 위치가 어떻게 되죠 ? 2 로기리 2014.10.06 0/0
5405 질문 갑자기 지니모션이 아예틀어지지가않네요 7 지니모션굿 2014.10.06 0/0
5404 질문 네트워크 위치(이)가 중지되었습니다. 오류 ㅠ 1 지니몬길xp 2014.10.06 0/0
5403 질문 지니모션 자꾸팅기네요 ㅠ 4 초짜란마 2014.10.06 0/0
5402 질문 시스템ui중지하고런처중지가떠요ㅠㅠ 1 티우 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 145146147148149150151152153 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글