오토핫키 커뮤니티

오토핫키 입문하고 드디어?비활성 매크로 완성했네요.

잘되다가 꼬이기도 하는데?이건 쓰면서 해결해야겠고요 ㅋㅋ

입문할때만 해도 비활성이면 좋아라하고 만족했는데

욕심이 더 많아지네요

완성하고 나니 화면가리고도 이미지서칭 하고싶어지니?

참나 ㅋ

• 매크로맨서 2015.04.23 22:33
    저는 이제 창가리고도 되는걸 만들고나니
    최소화시키고 작동하는걸 만들려고 공부중이네요
    이곳에 와서 adb 방식을 처음보고서
    지금 이미지서치를 좀 더 빠르게 할 방법만 찾고 있습니다 ㅎㅎ
  • 푸른호수 2015.04.23 23:45
    ㅎㅎㅎ
    창가리기 다음은 최소화네요 ㅋㅋㅋ
    외치기 2015.04.24 09:58
    빠르게 하는건 범위 지정이랑 이미지크기 축소가 답이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 매크로맨서 2015.04.24 14:48
    스킬 모션이랑
    타격데미지 같은거 인식하려해서 그게 힘드네요
    이곳에 소개돼있는 방식 외에 새로운 이미지서치 방식을 생각중입니다
    아니면 적어도 캡쳐속도라도 좀 빠르게 만들어보려고요
    외치기 2015.04.24 14:50
    지니모션에서 ADB로 가져오지않고 가상머신에서 바로 이미지맵을 가져올수있으면 참좋을텐데말이죠,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오토핫키 제작 주문 요청(이미지서치) 이웃집케로로 2023.02.24 0/0
질문 오토핫키 제작 의뢰를 하고 싶습니다. 3 Aula 2017.07.14 0/0
질문 오토핫키 제작 문의드립니다. 컴하수 2019.03.20 0/0
질문 오토핫키 제작 가능하신분구합니다 가나다라나마 2021.08.03 1/0
자유 오토핫키 제대로 배울수있는곳있을까요? 2 dpslalxz 2017.07.31 0/0
질문 오토핫키 정중하게 도움요청 드려봅니다 능력자님들.. 1 패닉 2017.03.01 0/0
자유 오토핫키 정말 물건인것같아요 3 뫙치 2022.12.14 0/0
질문 오토핫키 정규표현식에 대해서 질문드려요! 1 주부9단 2015.01.02 0/0
질문 오토핫키 접한지 3일된 초보입니다.. 3 나대지마 2019.10.22 0/0
질문 오토핫키 전부터 배우고는싶었는데 쉽지는 않네용. 11 우후훅 2014.10.31 0/0
질문 오토핫키 장인분 도와주세요 1 Nuguri 2024.07.03 0/0
자유 오토핫키 잘하시는분 찾습니다 (사례드립니다) 경북구미 2019.09.19 0/0
질문 오토핫키 잘하시는분 도움좀 부탁드려요. 3 라디 2014.11.15 0/0
자유 오토핫키 잘쓰시는분들 도움좀주세요~ 16 파더 2014.11.09 0/0
자유 오토핫키 잘 쓰시는 분들 질문좀 드릴게요 3 황승재 2019.02.07 0/0
질문 오토핫키 작동중지 오류 도와주세여 8 백곰e 2015.04.15 0/0
자유 오토핫키 작동일시정지시키기 알려주세요 2 ddfa4 2017.02.28 0/0
질문 오토핫키 자체 창 크기 마우스로 조절하는 기능은 어떻... 3 우오대단 2019.06.30 0/0
질문 오토핫키 입문해보고 싶은데 1 스피노프 2017.08.30 0/0
자유 오토핫키 입문합니다. 1 geendy 2019.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686970717273747576 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글