모바일게임

지금 아이폰과 갤럭시를 고민중인데 아무래도 그립이 좋아야 폰도 잘 사용할거같아서요!?

6엣지는 디자인이 맘에드는데 그립감이 괜찮을지 걱정이에요! 실사용해보신분들 조언좀해주세요ㅎㅎ

참고로 손이 좀 큰편입니다!ㅋㅋ

• 간지찬 2015.04.23 23:48

엣지 현재 실사용자 입니다. ㅎㅎ

그립감은 전혀 문제없습니다. ㅎㅎ

근데 기존에 어떤폰을 쓰셨는지 모르겠지만

전 넘버6 쓰다가 넘어왔는데 왼쪽 아래 터치버튼이 모든창 불러오기버튼이라서 게임할때 자꾸 눌리네요;; 두손으로 잡고있으니까요;;그게 좀 불편해요 ㅎㅎ

• 아미쿠스 2015.04.24 00:06
    지금 옵지프로쓰고있습니다!ㅋㅋ 와 게임하다가 그런 불편함이있다는건 실사용자아니면 듣기힘든 내용이네요 ㅎㅎ 조언 감사드립니다! 선택에 참고할게요!
  • 지누 2015.04.24 14:08

케이스 착용안한다면 몰라도 케이스 착용하면 그립은 빠염 아니에요?

일부러 액정때문에 범퍼케이스+방탄필름 착용하네요..G3사용자입니다..

액정깨짐..폰산값보다 더나오니....어쩔수없는 선택이네요//

• 루디빈 2015.04.25 10:48

옵지프로에서 갤6 (x엣지) 로 갈아탔습니다. 전 일단 핸드폰을 자주 떨어뜨리는 편이라 사자마자 바로

아이페이스도 같이 샀는데요. 이런식으로 케이스를 끼는 순간 디자인의 메리트가 확 떨어지는 문제와

모든창 불러오기가 좀 불편한... 거기다가 뒤로가기가 화면 왼쪽에 있는 걸 2년동안 사용해오다가 다시

오른쪽으로 가니 여간 불편한게 아니더라구요 ㅋㅋㅋ

물론 기계는 참 좋습니다

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2820 드래곤페이트는 매크로가 없네요.. 5 이요라 2015.05.15 0/0
2819 갤6는 앱숨기기 기능이 없나요? gbest 2015.04.27 0/0
2818 갤럭시 노트 4 사용하시는분~ 8 하루찡찡이 2015.05.04 0/0
2817 아이폰6 쓰시는분 5s보다 어떤가요? 8 신로엔 2015.04.29 0/0
2816 갤럭시 A7쓰시는분 새롬이빠 2015.04.26 0/0
2815 요번에 s6 엣지를 삿는데요. 3 asdweq 2015.04.27 0/0
2814 여기에는 모두의 마블 게시판은없나요?? 5 asdweq 2016.05.26 0/0
2813 옵G3 질문 4 읏흣 2015.04.27 0/0
2812 핸드폰 능력자들 질문좀여.. ㅠ 4 갓새벽 2015.04.28 0/0
2811 패드쓰시는분들 1 빈센트방과후 2015.04.27 0/0
2810 블루스택도 종류가 여러가지인가요? 3 isco23 2015.04.26 0/0
2809 요즘에는....ㅜㅜ 3 인천의별 2015.04.26 0/0
2808 갤럭시 S6 5 라면먹고싶다 2015.04.27 0/0
2807 베가 시크릿 노트 살려는데 사용중이신분들 계신지 11 파란사람이다 2015.04.27 0/0
2806 갤2 사용 땅뚠 2015.04.26 0/0
2805 노트 4 s6 6 어아어우 2015.04.28 0/0
2804 폰 바꾸려 생각중인데 아이폰vs 갤럭시 7 우시오 2015.05.03 0/0
2803 서머너즈워는 매크로 없나요? ㄷㄷㄷ 6 오모씨 2023.02.24 0/0
2802 소환사가 되고 싶어 하는 사람 없나요? 4 파포페페 2015.05.01 0/0
2801 갤육사용중인대 ㅜㅜ 2 두리리니 2016.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111311141115111611171118111911201121 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글