앱 플레이어

몬길 이번 업데이트후에 캐쉬 파일 크기가 2.00 대에서 250.00 대로 늘어버리는데

이거 제 컴이 이상한건가요 삭제하구 봐두 250대에서 고정이네요

죄다 삭제하구 재설치 해봐두 이러네요 포맷이 답일까요??

버츄얼 4.312 지니 2.2.2 쓰고있구요?유저분들두 이러시나요?

하나반지 2014.10.05 19:00

인터넷을 쓰는건데 캐쉬야 오래쓰시면 늘어나고 당연히 몬길캐쉬가 고정적으로?생성이 되죠 250이라고 하시면 250KB이실텐데..?이건 용량 측에도 못끼는 데이터용량인데요 굳이 캐쉬때문에 포맷을 해야하나 싶네요?더쉽게 컴퓨터 인터넷을 사용중이시면 캐쉬데이터가 점점 늘어나는데 그때마다 포맷하지는 안을테니 말이죠~

• gogogoddd 2014.10.05 19:24

아 그렇군요 답변 감사합니다!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7401 질문 t900s로 세븐나이츠 할생각인데 1 트잼 2014.10.25 0/0
7400 질문 t900s쓰시는분들 메모리 몇잡으세요? 1 쮸잉 2014.10.26 0/0
7399 질문 T900s와1.5 차이가 뭔가요?? 1 어헑헑킹 2014.11.07 0/0
7398 자유 t900과 T1000의 차이는 무엇인가용..? 5 두심이 2015.01.22 0/0
7397 질문 t900급한거 고수님들도와주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 dydwns 2014.10.05 0/0
7396 질문 t900까지 얼마 안남앗네여 6 미스타킴 2014.10.03 0/0
7395 자유 t900도 결국 매크로돌리기엔 적합하지않군요 12 곰발바닥 2014.09.27 0/0
7394 질문 t900말고 다른방법은 정녕 없나요? 27 후아루 2014.09.25 2/0
7393 질문 t900말고는? 2 럭키가이 2014.09.25 0/0
» 자유 t900사용중에 지니모션 캐쉬 파일크기가 250대가 넘는데 2 gogogoddd 2014.10.05 0/0
7391 자유 t900설치방법좀.. 7 건대호랑이 2015.02.25 0/0
7390 자유 T900설치후 보안문제로 접속이 안되는분 계신가여? 13 달마99 2014.12.11 0/0
7389 자유 T900쓰는 초보자입니당~ 7 앵두입술 2015.01.18 0/0
7388 자유 t900쓰면 3 썩을롬 2014.10.18 1/0
7387 자유 t900에 대해 궁금한게 있는데요 9 야니라오 2014.09.26 0/0
7386 질문 t900에서 몬길하는데 도와주세요 띵루 2015.09.12 0/0
7385 t900으로 2개 돌리는 방법 118 effes 2015.05.05 17/0
7384 질문 t900으로 구동법 따라해봤는데 팅겨요ㅠ 5 하나미즈키 2015.02.05 0/0
7383 자유 t900으로 다른 게임도 우회 가능하나요 ?? 3 왜안되 2014.10.02 0/0
7382 질문 T900으로 몬길 돌리는데 3개까지 돌리시는분 있나요? 7 미늬 2015.01.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 464748495051525354 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글