요즘 그림체로 사이버포뮬러 후속편만들면 어떨까요 ㅠㅠ

되게 쩔거같은데.... 아스라다!!!!!!!!!

• 진짜일리없어 2015.04.25 03:55

의외로 적응 안댈꺼 같은....

• 잉크루시오 2015.04.26 21:14

사이버포뮬러는 지금봐도 괜찮던데 ㅋ

• 추가을 2015.04.26 21:43
    글쵸 하지만 3D 좀넣고 막 해서 다시 한번나와줫으면..
  • 사이트미러 2015.04.29 17:05
    저도 예전 그상태로도 괜찮을것같네요 허접한 3d는 없는이만 못합니다
    전 솔직히 이니셜d 경주중에 3d나오는거보면 실소하는사람입니다 노뜬금 ㅡㅡ;;
  • 상산의왕제비 2015.04.27 12:17

마지막 SIn에서의 블리드 카가... 정말 감동적이었는데요 ㅠㅠ

• 사이트미러 2015.04.29 17:06
    카가 멋지지요 머리스타일이 좀이상해서 그렇지 제가 좋아하는 케릭터 베스트 10위안에 드네요
    에일군 2015.04.27 17:17
    그랴도 나온다면 한번 보고싶네요 .
  • Ppp기사단 2015.04.27 17:47

그렇게 나와준다면~~~ 진짜 기대되네요. 요즘 이니셜D도 새로이 리뉴얼해서 나오던데...

• 환마경 2015.04.30 22:56

나와만 준다면야 두손들고 환영할 일이긴하지만, 하야토를 주인공으로 하는 사이버 포뮬러는 기존꺼로 충분합니다. 너무 이겨먹었어요. 이제는 카가가 전면에 나서야 할때라고 봅니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
5052 은혼!!! 3 도랜미 2015.04.29 2015.04.24 0/0
5051 애니추천! 5 찌릿한찐 2015.04.26 2015.04.24 0/0
5050 미드추천! 5 찌릿한찐 2015.04.29 2015.04.24 0/0
5049 힙합이 땡기실때 1 pokkok 2015.04.26 2015.04.24 0/0
5048 드라마 추천좀해주세요! 월화! 8 부셔버림 2015.04.29 2015.04.24 0/0
5047 sf/판타지 영화 추천 부탁드립니다. 3 한씨 2015.04.28 2015.04.24 0/0
5046 나루토 외전하네요.. 8 rldufe 2015.05.08 2015.04.24 0/0
» 요즘 그림체로 사이버포뮬러 후속편만들면 어떨까요 ㅠㅠ 9 추가을 2015.04.30 2015.04.24 0/0
5044 스피드왕 번개 후속작 나왔으면.. 7 추가을 2015.05.11 2015.04.25 0/0
5043 미디작곡배우려고하는데 aortla1124 2015.04.25 2015.04.25 0/0
5042 요즘 핫한 노래 2 잉뇨르 2015.04.27 2015.04.25 0/0
5041 애니추천좀해주세요~ 5 asdweq 2015.04.29 2015.04.25 0/0
5040 노래추천좀해주세요~ 1 asdweq 2015.04.25 2015.04.25 0/0
5039 노래추천좀부탁드려요 2 투사체 2015.04.30 2015.04.25 0/0
5038 영화 "헤드헌터" 추천합니다 3 엔터키너스 2015.04.28 2015.04.25 0/0
5037 재미있는 최신 액션 영화 추천 바랍니다 2 후아붕가 2015.04.26 2015.04.25 0/0
5036 데스 퍼레이드 다봤네요 2 Belus 2015.04.27 2015.04.25 0/0
5035 애니 볼곳을 찾는분들께 2 Almelt 2015.04.27 2015.04.25 0/0
5034 볼만한 애니 추천좀 7 모나모니호 2015.04.27 2015.04.25 0/0
5033 요샌 밴드음악이 왜캐좋은지모르겠네요 1 rldufe 2015.04.27 2015.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 105106107108109110111112113 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글